тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Климатические испытания ИБП INELT и аккумуляторов BB Battery HR 9-6

Компания АЛАС, в рамках проекта по улучшению качества и бесперебойного предоставления услуг крупнейшего провайдера России, провела испытания источника бесперебойного питания INELT (ИБП) и аккумуляторных батарей B.B.Battery HR 9–6 (АКБ). Данные испытания были нацелены на оценку качества работы ИБП и АКБ в реальных условиях существующих чердачных и подвальных помещений, где располагается оборудование провайдера и температура окружающей среды может колебаться от +70°С до –30°С.

Испытания проводились с использованием климатической камеры в Государственном научно-исследовательском институте Министерства Обороны РФ. Проведение испытаний при положительных температурах осуществлялось при постоянно включенном ИБП и после 30–минутной выдержки при установившейся температуре в камере. При отрицательных температурах испытание проводилось после 30–минутной выдержки при установившейся температуре в камере в выключенном состоянии (холодный запуск).

         

Входе испытаний в термозоне, оборудование проверялось на:

  1. Уверенное включение, доступность удаленного управления.
  2. Отключение внешнего питания и работа потребителей от АКБ без прерывания сервиса.
  3. Восстановление внешнего питания без прерывания сервиса для потребителей.
  4. Отключение АКБ без прерывания сервиса для потребителей.

 

Таблица изменения температуры в камере, °С.
+20 +40 +60 +70 0 –20 –25 –30 +20

 

         

 

При испытаниях была произведена имитация ситуации, когда инженер приносит оборудование в помещение с отрицательных уличных температур и мгновенно запускает устройство в работу. После нахождения оборудования при –30°С температура была резко изменена на +20°С. Образовавшейся конденсат, так же не нарушил бесперебойную работу оборудования.

Источник бесперебойного питания INELT и аккумуляторный батареи B.B.Battery HR 9–6 с успехом выдержали данные испытания, в очередной раз доказав качество и надежность!