тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Аккумуляторы Exide

ЗАКАЗАТЬ

Компания Exide technologies – одна из самых известных фирм в области производства аккумуляторных батарей и крупнейший мировой производитель. Концерн производит стационарные, тяговые и стартерные свинцово-кислотные аккумуляторы, большое внимание уделяется производству АКБ для сферы электропитания. Аккумуляторы, производимые концерном, могут использоваться в источниках бесперебойного питания, а также для защиты телекоммуникационного, охранного оборудования и т.д. Свою продукцию концерн Exide реализует под рядом известных торговых марок: Sonneschein, Tudor, Sprinter, Marathon, Classic OPzS.

Аккумуляторы EXIDE technologies, производимые для промышленного назначения, делятся на три основных типа:
• Свинцово-кислотные малообслуживаемые.
• AGM (Absorbent Glass Mat).
• GEL (Dryfit).

Компания АЛАС занимается поставками широкой номенклатуры аккумуляторных батарей концерна EXIDE technologies. Мы можем предложить вам все три вида аккумуляторов для ИБП (классические с жидким электролитом, аккумуляторы AGM и GEL технологии). Мы поставляем такие известные марки, как Sonneschein, Sprinter, Marathon, Tudor, Classic OPzS.
Широкий выбор батарей разной емкости и моделей позволяет подобрать аккумуляторы как для использования в домашних условиях, так и на объектах, где имеются проблемы с электропитанием. Наши менеджеры всегда окажут вам помощь в подборе аккумуляторных батарей, а специалисты сервисной службы помогут вам с заменой АКБ в любом источнике питания, будь то источник постоянного тока или переменного.