тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Бензиновые генераторы для дачи

ЗАКАЗАТЬ

В настоящее время в дачных домах и коттеджах используется довольно много дорогостоящего электрооборудования (телевизоры, холодильники, газовые котлы системы отопления и т.д.). В то же время качество загородных электросетей оставляет желать много лучшего, поэтому на дачах часто возникают проблемы с электропитанием. Это негативно отражается на работе всех без исключения бытовых приборов, и может привести к их полному выходу из строя. Для того, чтобы устранить проблемы, связанные с перепадами или отключениями электроэнергии, есть множество решений: ИБП, стабилизаторы напряжения, а также бензогенераторы для дачи.

Бензиновые генераторы очень хорошо подходят для дачи, так как они очень просты в эксплуатации и не потребуют специальных настроек при подключении. Также они достаточно компактны и не займут много места на дачном участке. Они могут обеспечивать выработку электроэнергии практически неограниченное время – нужно просто обеспечить их топливом. На одной заправке бензиновый генератор для дачи может работать около 8 часов, а если доливать топливо, то время автономии устанавливаете только вы.

Чтобы правильно подобрать бензиновый генератор для дачи, сначала нужно определить, какие нагрузки вы хотите обезопасить. Когда вы определитесь с оборудованием, которое будете подключать, нужно суммировать мощность каждого подключаемого прибора. И уже из этих параметров подбирать мощность генератора. Если вы все-таки затрудняетесь с выбором бензогенератора, то вы всегда сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты ответят на все вопросы, связанные с оборудованием, проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Компания АЛАС занимается поставками электрооборудования на протяжении более 10 лет. Мы сможем предложить вам решение практически для любых сфер деятельности, будь то дачные дома или промышленные заводы. Ассортимент товаров очень разнообразен, вы всегда сможете приобрести у нас бензиновые генераторы для дачи, источники бесперебойного питания и стабилизаторы напряжения. Мы стараемся поддерживать довольно большой ассортимент товаров у себя на складе, и за счет этого доставка часто возможна в течение 1-2 дней. Если среди большого ассортимента товаров представленного у нас, вы не сможете выбрать то или иное оборудование, обращайтесь за помощью к нашим менеджерам, они с удовольствием ответят на все ваши вопросы.