тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Бензиновые генераторные установки

ЗАКАЗАТЬ

Бензиновый генератор – это устройство, вырабатывающее электричество при помощи бензинового двигателя и электрогенератора. Основная задача бензогенератора – обеспечение автономным питанием критически важных нагрузок. Сфера применения бензиновых генераторов (БГУ) очень разнообразна: его можно использовать как для обеспечения автономного питания бытовых электроприборов, так и для питания крупных промышленных и строительных объектов.

Ассортимент бензогенераторов очень разнообразен. Они отличаются по мощностям, времени автономии, могут быть трехфазными или однофазными, с различной системой запуска (ручной или автоматической). В отличие от дизельных, бензиновые генераторы не боятся морозов, так что их смело можно использовать и в холодное время года.

В компании АЛАС вы всегда сможете купить бензогенераторы по самым выгодным ценам. Мы поддерживаем у себя на складе в Москве достаточное количество оборудования, поэтому имеем возможность осуществить доставку в течение 2-3 дней по Москве. Доставку в другие города России мы осуществим при помощи любой удобной для вас транспортной компании.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с подробными техническими характеристиками бензогенераторов. Если у вас возникнут вопросы по моделям и характеристикам БГУ, вам на помощь придут специалисты нашей компании. Они ознакомят вас с продукцией и ее характеристиками, а также помогут вам определиться с выбором и порекомендуют модель, которая подойдет под ваши требования.

Приобретая бензиновый генератор, вы без труда сможете сами установить его на своем дачном участке или объекте, т.к. при его установке вам не понадобятся специальные навыки электрика, так же он не нуждается в каких-то специальных настройках. Если же вы не хотите сами заниматься подключением оборудования, инженеры нашего сервисного центра всегда помогут вам в подключении. Также мы обеспечиваем полный спектр услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию бензиновых генераторов.

Популярные мощности бензиновых генераторов явлются: 2кВт, 4кВт и 5кВт

Бензиновый генератор мощностью 2 кВт

Бензиновые генераторы данной мощности будут необходимы там, где наблюдается кратковременное отключение электроэнергии. Их можно использовать для обеспечения резервным или постоянным питанием бытовых и осветительных приборов. При установке БГУ вам не потребуется специальных навыков, вы сможете сами подключить его.

БГУ малой мощности имеют небольшие размеры, поэтому они не займут много места. Их даже можно брать с собой на отдых на природе, они помещаются в багажник легкового автомобиля.

Бензиновый генератор мощностью 4 кВт

Бензиновые генераторы мощностью до 4 кВт могут использоваться в местах, где электроэнергия отсутствует полностью, например они будут необходимы на строительных объектах. БГУ данной мощности хватит для того, чтобы запитать такие электроинструменты, как дрели, перфораторы и т.д.

Бензиновый генератор мощностью 5 кВт

Бензиновые генераторы мощностью до 5 кВт можно использовать в качестве автономного источника питания при кратковременных перебоях электроснабжения, или как основной источник питания. Генератор такой мощности может обеспечить беспрерывную работу на протяжении 8 часов.

Мощные БГУ могут применяться на небольших промышленных объектах, где используются такое оборудование, как шлифовальные машины, кондиционеры, насосы высокого давления. Он обеспечит производству автономное питание при нежелательных отключениях электроэнергии.