тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Идеальное электропитание котельного оборудования загородного дома!

ЗАКАЗАТЬ

Сегодня загородные дома представляют собой сложную инфраструктуру, нацеленную на обеспечение максимального комфорта их владельцев. Трудно представить нынешний дом без отопления, водоснабжения, электроэнергии и т.д.

 


Хочу заострить внимание именно на электроэнергии как на ключевой проблеме. Именно от электроэнергии зависит питание котельного оборудования, освещения, жизненно важного оборудования, но к сожалению уровень энергоснабжения в городах не соответствует нормам, а за городом ситуация еще критичней. Скачки, помехи, отключение электропитания, этим уже никого не удивишь, а порой отключения достигают нескольких часов. Компания АЛАС готова предложить решение данных проблем. Мы поможем не только подобрать, но и установить оборудование.

Для компании АЛАС основной задачей являлось обеспечить идеальным электропитанием котельное оборудование загородного дома. Основным требованием было обеспечить автоматику котла и циркуляционные насосы, поддерживающими заданную температуру, стабильным напряжением и длительным временем автономии после пропадания электропитания (более 8 часов). Более подробно с ассортиментом источников бесперебойного питания, которые подходят для обеспечения качественным электропитанием загородного дома, можно ознакомиться в данной статье «Источники бесперебойного питания (ИБП) для газовых котлов».

 

Решение было реализовано на оборудование Inelt Monolith II 3000RMLT обладающим мощным зарядным устройством позволяющим заряжать батареи суммарной емкостью до 250 АЧ и предназначенным для обеспечения большим временем автономии питающую нагрузку. Из широкого ассортимента аккумуляторных батарей были выбраны Tudor, обладающие хорошими разрядными характеристиками, пламегасящим корпусом и сроком эксплуатации до 10 лет. В завершении система была укомплектована в шкаф, для обеспечения безопасности, и снабжена вентиляторами, улучшающими охлаждение аккумуляторных батарей.

 

Таким образом, мы получили систему бесперебойного питания небольшой мощности, но с большим временем автономной работы, которая не зависит от помех и нестабильности в электрической сети загородного    поселка.