тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Кондиционеры Midea

ЗАКАЗАТЬ

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг в области систем вентиляции, кондиционирования и увлажнения. Это – проектирование, поставка, установка и сервисное обслуживание оборудования любого типа: от монтажа бытовых кондиционеров и различных сплит-систем до проектирования и установки промышленных кондиционеров и комплексных систем кондиционирования.

Более 16 лет наша компания реализовывает работы в сфере инженерии. Мы отлично понимаем, как создать комфортный климат в офисе, жилой квартире или доме, торговом или производственном помещении. У нас работают только опытные проектировщики, инженеры, монтажные бригады и сервисные специалисты. Мы нацелены быть лучшими в выбранном направлении и удовлетворять все нужды и желания наших Клиентов!

Компания АЛАС работает только с проверенными временем производителями систем кондиционирования и вентиляции. Одним из таких производителей является завод Midea.

Компания Midea может конкурировать по праву с любым производителем климатического оборудования. Это, прежде всего, зависит от качества производства. Оно считается абсолютным во всем мире. Вся цепочка производства прослеживается отделом контроля качества от начала и до конца. А разработка и внедрение новых технологий позволили заводу Midea стать одной из самой престижной корпорацией в области кондиционирования.

Кондиционеры Midea – это:

  • качество
  • бесшумность
  • энергоэкономичность
  • долговечность оборудования в процессе эксплуатации

Midea занимается выпуском систем кондиционирования с 1968 года. Это позволяет с полной уверенностью утверждать, что компания завоевала отличную репутацию на мировом рынке. Завод обладает большими производственными мощностями. Достаточно сказать, что на российском рынке доля кондиционеров, импортированных с заводов Midea, составляет 27%. Производитель выпускает как кондиционеры бытовых серий, так и технику полупромышленного и промышленного назначения. Абсолютно все климатическое оборудование Midea имеет эргономичную конструкцию, что обеспечивает удобность и легкость его монтажа.

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши менеджеры подробно проконсультируют Вас в плане приобретения или монтажа систем климатического оборудования.