тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Кондиционеры Mitsubishi Electric

ЗАКАЗАТЬ

Компания АЛАС реализовывает полный комплекс услуг в сфере вентиляции, кондиционирования и увлажнения. А именно: проектирование, поставка, установка и сервисное обслуживание оборудования любого типа, начиная с монтажа бытовых кондиционеров и различных сплит-систем, и заканчивая проектированием и установкой промышленных кондиционеров и комплексных систем кондиционирования.
Более 15 лет мы осуществляем работы в области инженерии. Мы разбираемся в создании комфортного климата в офисе, жилой квартире или доме, торговом или производственном помещении. В нашей команде только опытные проектировщики, инженеры, монтажные бригады и сервисные специалисты. Компания ориентирована на результат в выбранном направлении и удовлетворении всех потребностей и желаний наших Клиентов.

В своей работе мы применяем только качественное оборудование, именно таким является оборудование от производителя Mitsubishi Electric.

Компания Mitsubishi Electric начала свою историю в далеком 1921 году и изначально производила электродвигатели морского исполнения, и только спустя некоторое время – кулеры промышленного и бытового назначения. Первая настенная сплит-система сошла с конвеера в 1968 году и это стало переломным моментом в судьбе корпорации. На сегодняшний день компании принадлежит несколько патентов в сфере систем кондиционирования воздуха.
Кондиционеры Mitsubishi Electric – это в первую очередь, оборудование отличного японского качества с высокой надежностью.
Особенность оборудования - специальная система очистки, использование инверторных технологий, множество режимов. А также в кондиционерах данного бренда есть функция «I save», что позволяет управлять режимом энергосбережения и удерживать температурный уровень на очень низкой отметке – 16 градусов в течение продолжительного времени, к примеру, во время сна. Это очень удобно, так как проснувшись, вы включаете данный режим повторно, и кондиционер возвращается к предыдущим настройкам по умолчанию.

Плюсы климатической техники Mitsubishi Electric:

  • надежность
  • устойчивость к нагрузкам
  • приемлемая цена японского бренда
  • широкая линейка
  • шумовые характеристики
  • практичность

Широкий ассортимент техники Mitsubishi Electric порадует даже самого изысканного клиента.
В нашей компании вы можете купить климатическую технику Mitsubishi Electric любого класса по привлекательной цене. А высокая ремонтопригодность основных механизмов делает техническое обслуживание или ремонт оборудования Mitsubishi Electric доступным.

Позвоните нам, и мы подробно проконсультируем вас в плане приобретения оборудования или монтажа климатической техники.