тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Корпорация EATON: наделяя бизнес энергией

Слова, вынесенные в заголовок — новый слоган компании Eaton, принятый в ходе недавней масштабной маркетинговой компании. Заканчивается он словами «...во всем мире». И это не просто амбициозное заявление, а констатация факта. Как бы это банально не звучало, но говоря об Eaton, без слова «лидер» никак не обойтись.

 

Основанная еще в 1911 году, сегодня Eaton – лидер мирового рынка во многих областях: от систем управления электропитанием до интеллектуальных устройств и компонентов для авто- и самолетостроения.

 

Eaton является настоящей глобальной корпорацией со штаб-квартирой в американском штате Огайо, в которой заняты 75 000 сотрудников, а сбыт продукции осуществляется более чем в 150 странах мира. В 2008 году объем продаж компании составил 15,4 миллиардов долларов США.

 

Если обратиться к сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания и предоставления сопутствующих услуг, то окажется, что история компании Eaton — это история отрасли: 1962 год — патент на первый в мире инвертор, 1972 — первый ИБП с цифровым управлением, 1986 — первый ИБП мощностью более 100 кВА. В каждой строчке истории фирмы — слова «первый», «впервые». Потому что Eaton всегда была на шаг впереди. В наш век высоких технологий и инноваций, глобальных кризисов и жесткой рыночной конкуренции ничего не изменилось, что подтверждают 120 действующих патентов, принадлежащих Eaton. Продажи корпорации стабильно растут в последние годы на 30-50%, опережая даже судорожный рост самой IT-индустрии. То есть Eaton постоянно расширяет свою рыночную долю, осваивает новые ниши, постоянно предлагая все новые интегрированные решения и линейки изделий мощностью от 300ВА до 4000 кВА.

 

Передовые разработки, совершенные методы производства, глобальная сеть технической поддержки – вот что отличает продукцию Eaton марок Powerware, Moeller, MGE Office Protection Systems и других серий. Аналитики авторитетного агентства Frost&Sullivan несколько лет подряд присуждают компании Eaton награду Customer Development Leadership Award  («Лидерство в разработке решений, отвечающих потребностям клиентов») за создание решений по защите электропитания, ориентированных на нужды клиента. Последнюю такую награду компания Eaton получила 12 января 2009 года. Чтобы перечислить лишь самые значительные достижения компании и только за последние 5-7 лет не хватит печатного листа.

 

Классификация UPS марки Powerware Eaton по количеству решаемых задач, получившая название «концепции 3-5-9», в настоящее время становится общепринятой, ведь продукты Powerware завоевали доверие широкого круга клиентов — от отдельных пользователей ИБП (UPS) до больших IT-корпораций и правительственных структур.

 

И если на слуху простых пользователей есть еще какие-то марки UPS помимо тех, что выпускает Eaton, то только потому, что компания в исследования и разработки вкладывает гораздо больше, чем в рекламу.

 

Наша компания сертифицирована для продажи оборудования Powerware на территории Российской Федерации и имеет статус «Партнер Высшей Лиги» корпорации Eaton, чем мы очень гордимся.