тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Прецизионные кондиционеры STULZ

ЗАКАЗАТЬ

Компания АЛАС является авторизованным поставщиком оборудования STULZ (Германия). Всемирно известная корпорация STULZ является производителем прецизионного кондиционирования воздуха и холодоснабжения. Давние взаимовыгодные партнерские отношения между компаниями позволили завоевать рынок прецизионного кондиционирования на территории РФ.

В свою очередь компания АЛАС занимается проектированием, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием систем вентиляции, кондиционирования и пароувлажнения. Обратившись в компанию АЛАС, Заказчик всегда получает высококвалифицированную помощь в решении вопроса связанного с инженерным обеспечением объекта. Инженерный отдел всегда готов осуществить подбор и произвести монтаж оборудования, согласно техническому заданию, предоставленному Клиентом. Проектный отдел грамотно и в короткий срок сможет спроектировать систему кондиционирования на объекте Заказчика.

Постоянное взаимодействие с заводом-изготовителем позволяет нам применять новаторские и экономически выгодные решения. Наши специалисты с легкостью запроектируют и произведут монтаж системы вентиляции и кондиционирования в Центре Обработки Данных (ЦОД), Дата-центре, чистом помещении, лаборатории, медицинском центре и т.д. Для нас не существует невыполнимых задач, более того, чем сложнее задача, тем интереснее ее решение!

 

Почему мы выбрали данного производителя (STULZ) в качестве генерального партнера:

Более 47 лет производитель STULZ разрабатывает системы прецизионного кондиционирования. Имеет собственные конструкторские и проектные отделы. Центральный офис и самая крупная производственная площадка расположены на территории Германии в г. Гамбург. Именно с этого завода производится отгрузка оборудования в Россию и Европу. Заводы, расположенные в Италии, США, Индии и Китае, работают только на внутренний рынок. Выпускаемые системы кондиционирования имеют европейские стандарты качества, такие как DIN ISO 9001/EN 29001, CE, VDE-standards. Все оборудование в обязательном порядке проходит тесты на качество. Поставляемые в РФ кондиционеры и холодильные машины имеют необходимые сертификаты и рекомендации по применению в технологических помещениях.

В помещениях, где необходимо поддерживать точные климатические параметры (температура, влажность, скорость движения воздуха, фильтрация), применяются системы прецизионного кондиционирования воздуха STULZ.

CyberAir 3

Прецизионные кондиционеры, применяемые в Центрах Обработки Данных (ЦОД) с тепловой нагрузкой выше 18 кВт. Холодопроизводительность оборудования в пределах 18 кВт. – 245 кВт. В данной линейке возможно использование различных хладагентов. Кондиционеры энергоэффективные и малошумные.

CyberAir 3 PRO CW

Данная система разработана с полным управлением воздушного потока и водяного контура. Улучшение теплообменников позволило добиться работы при высоких температурах воды и воздуха, в свою очередь, - это позволило увеличить время использования фрикулинга.

CyberRow

Стоечное решение для Центров Обработки Данных, дата-центров и больших серверных комнат. Подача воздуха производится параллельно ряду серверных стоек. Решение наиболее применимо в помещениях с большой загруженностью серверными стойками. Минимальные габариты с высокой холодопроизводительностью.

MiniSpace

Применяются в малых и средних серверных комнатах и технологических помещениях. Занимают минимальное пространство и имеют выработку по холоду от 5 до 30 кВт., а также оснащены увлажнителем воздуха. В линейке имеются различные типы оборудования.

CompactPlus

Шкафной вариант исполнения. Вырабатываемая холодопроизводительность от 18 до 187 кВт. В линейке присутствуют различные типы оборудования. Возможна работа, как на фреоне, так и на воде. Имеют 1 контур охлаждения.

AirBooster/AirModulator/AirBooster Pro

Система кондиционирования представляет собой конструкцию со стандартную плитку фальшпола. Оборудование располагают непосредственно перед серверной стойкой. Позволяет локально убрать тепловыделения от стоек. Подходит для ЦОД и дата центров с локализацией холодных коридоров.

CyberCon

Модульная инновационная система. Применяется для охлаждения контейнерных помещений с расположенным внутри ИТ-оборудованием. Представляет собой  законченное решение. Может иметь опцию с прямым естественным охлаждением, что сокращает потребление электроэнергии до 80%.

CyberHandler

Представляет из себя модульную систему для дата-центров. Наиболее выгодно применение в случае отсутствия места в охлаждаемом помещении. Может иметь три способа охлаждения: непосредственное, фрикулинг или водяное. Монтаж возможен, как снаружи помещения, так и внутри. Система выполнена в коррозионностойком корпусе на раме.

Split-Air

Компактная и энергоэффективная сплит-система. Возможность установки, как на полу, так и на стене. Идеальный вариант для охлаждения небольших серверных и контейнерного типов помещений. Возможен забор воздуха с улицы. Сплит-систему можно дополнить нагревательным элементом для более точного поддержания температуры в помещении.

Wall-Air

Как правило, используется в телекоммуникационных контейнерах. Кондиционер устанавливается снаружи помещения на стене. Подача охлажденного воздуха производится через стену. Холодопроизводительность у данного оборудования до 12,5 кВт. Может дополняться электрическим нагревом.

Wall-Air Displacement Evolution

Представляет собой вентиляционную установку с точным поддержанием температуры внутри помещения. Конструкция повторяет тип Wall-Air. Работает при температурах наружного воздуха от -40до +55 град. Цельсия.

Tel-Air 2

Прецизионный кондиционер этого типа располагается на стене в помещении. Может использовать наружный воздух, что уменьшает потребление электроэнергии. Холодопроизводительность до 12,5 кВт. Шумовые характеристики за счет грамотно разработанной конструкции существенно снижены.

Free-Air 3

Вентиляционная установка, которая дополняет основную систему кондиционирования, установленную внутри телекоммуникационного контейнера. Позволяет более экономично применять основную систему охлаждения. Система забирает наружный воздух, обрабатывает его и подает в помещение.

CyberCool 2

Высоконадежный чиллер воздушного охлаждения. Имеет холодопроизводительность от 10 до 1400 кВт. Наружный блок применяется для охлаждения Центров Обработки Данных (ЦОД), серверных помещений, чистых помещений, лабораторий и т.д. Гарантированно надежная система работает 24 часа в сутки 365 дней в году.

Explorer

Чиллер применяется для крупных ЦОД и Дата-центров. Холодопроизводительность 150 - 560 кВт. Различные опции расширяют возможности и позволяют применить чиллер абсолютно под любой проект.

CyberCool Outdoor

Холодильная машина работает на воде с холодопроизводительностью до 235 кВт. Функционирует как в смешанном режиме, так и в режиме фрикулинга  (free cooling). Применяется для охлаждения средних ЦОД и Дата-центров.

CyberCool Indoor Data Chiller

Установки предназначены для монтажа внутри охлаждаемого помещения. Имеет очень компактные размеры - 0,89 кв. метров и обладают холодопроизводительностью в 100 кВт. Часто применяется в медицинских центрах. Низкие шумовые характеристики, энергоэффективность и компактные размеры позволяют применять кондиционер практически в любом помещении.

Компания АЛАС выполнит проект, поможет приобрести, произвести монтаж с последующим обслуживанием системы. Ждем вашего звонка по телефону, либо предлагаем заполнить форму ниже и мы обязательно свяжемся с вами.