тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Свинцово кислотные, герметичные, необслуживаемые аккумуляторы AQQU

Мы поставляем аккумуляторные батареи фирмы AQQU. Эти промышленные батареи, отличаются хорошим качеством, имеют хорошие характеристики при разряде высокими токами, предназначены для систем резервного, бесперебойного и автономного электропитания.

Аккумуляторные батареи AQQU выпускаются в пяти разных сериях: MP, ML, HP, HFL, XFT.

 

АКБ марки AQQU изготавливаются по технологии AGM и VRLA. Батареи, выполненные по технологии AGM, отличаются от классических, тем, что электролит в них абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, что дает ряд изменений в свойствах аккумулятора. Аккумуляторы, изготовленные по технологии VRLA, являются клаппано-регулируемыми свинцово кислотными батареями. Аккумуляторы AQQU выполненные по технологии AGM и VRLA не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы, не подвержены утечкам электролита, также их можно использовать в помещениях вместе с обслуживающим персоналом, благодаря высокой степени рекомбинации газов.

Аккумуляторные батареи AQQU сертифицированы по стандарту качества ISO9001. Производятся на самых хорошо оборудованных и современных заводах. На заводе, по производству АКБ AQQU, большое внимание уделяется контролю качества. Благодаря чему соблюдаются все технические нормы по производству аккумуляторов, и обеспечивается высокая надежность батарей.