тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Eaton 9395: эффективная защита электропитания для мощных нагрузок

Eaton 9395В январе 2009 года на рынки региона EMEA поступила в продажу новая модель ИБП Eaton 9395 мощностью 825 кВА.

Эти ИБП - идеальное решение для ЦОД.

9395 – надежная система для защиты критически важных бизнес-приложений. Два интегрированных силовых модуля (UPM) обеспечивают бесперебойное электропитание подключенным к системе нагрузкам, даже если один из них выйдет из строя.

«Уникальная технология резервирования гарантирует, что перебой в работе ИБП не нарушит его функционирования, в таком случае нагрузка будет переведена на другой силовой модуль. Такая надежность выделяет Eaton 9395 среди конкурентов», - поясняет Яри Ниминен, менеджер по разработке продукции Eaton. Как и все ИБП Eaton 9й серии, 9395 защищает подключенное оборудование от всех известных проблем с электропитанием: пропадание, всплески и провалы напряжения, пониженный и повышенный уровни напряжения, коммутационные и радиочастотные помехи, отклонения частоты и нелинейные искажения формы напряжения.

Эффективное экономичное решение

Системы бесперебойного питания Eaton могут наращивать мощность благодаря запатентованной технологии Hot Sync®. «9395 разработан с учетом постоянно растущих потребностей центров обработки данных: для увеличения мощности или обеспечения избыточного резервирования по схеме N+1 к системе могут быть подключены дополнительные модули», - отмечает Ниминен.

Работая с КПД более 94,5% в режиме двойного преобразования напряжения, 9395 не только обеспечивает непревзойденный уровень надежности и защиты электропитания, но и значительно сокращает расходы на оплату электроэнергии и охлаждение системы.

Более того, благодаря бестрансформаторной технологии этот источник весит на 60% меньше и занимает на 50% меньше места, чем аналоги конкурентов, что гарантирует меньшие издержки на транспортировку и инсталляцию. «9395 – замечательный пример того, как ИБП помогает нашим клиентам экономить средства», - подводит итог Ниминен.

Превосходные технические характеристики

Высокотехнологичный IGBT-выпрямитель гарантирует высокий входной коэффициент мощности 0,99. Это позволяет ИБП устранять помехи, возникающие в питающей сети при преобразовании электроэнергии. Более того, IGBT-выпрямитель минимизирует коэффициент нелинейных искажений потребляемого тока до 4,5%. Выходной коэффициент мощности достигает 0,9 и обеспечивает на 13% больше энергии, чем традиционные ИБП с коэффициентом мощности 0,8.

Исключительная надежность электропитания достигается благодаря реализованной технологии Eaton ABM®, которая продлевает срок службы батарейных модулей. ABM основана на системе трехступенчатого заряда, позволяющей батареям находится в состоянии покоя между циклами подзарядки.

Широкий выбор коммуникационных опций упрощает процесс управления ИБП.

ИБП Eaton 9395 мощностью 1100 кВА появятся на рынке в июне 2009 года.

Eaton 9395 присуждена награда 2008 Frost & Sullivan Product Innovation Award на североамериканском рынке ИБП за надежность, производительность и превосходные технические характеристики. Это позволяет говорить о том, что 9395 – самая передовая и инновационная технология для защиты электропитания на рынке.

Награда Frost & Sullivan Award за инновации в продукции ежегодно присуждается компании, продемонстрировавшей прекрасные результаты при создании новых продуктов и разработке новых технологий в своей отрасли.