тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

ИБП EATON морского исполнения

Eaton Powerware

Компания АЛАС готова предоставить источники бесперебойного питания для морского применения. А так же решить любые задачи, связанные с обеспечением электропитания.

Многоотраслевая корпорация Eaton сообщила об обновлении линейки ИБП, предназначенных для судового применения. ИБП Powerware 9120M, 9155M, 9355M и 9390М – это специально разработанные для установки на судах источники бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжения.

Модели ИБП для морского применения:

  • ИБП Powerware 9120M (2-3 кВА) и 9155M (8-15 кВА) являются оптимальным решением для защиты однофазной критической нагрузки.
  • Источники Powerware 9355M (8-40 кВА) и 9390М (60-160 кВА) предназначены для создания систем электропитания трехфазного оборудования.

Все модели широко используются для защиты ответственных судовых объектов: навигационного и коммуникационного оборудования, систем «интегрированных навигационных мостиков», судовой автоматики, компьютерных систем и оборудования аварийного освещения.

ИБП для судового применения, выпускаемые компанией Eaton, созданы на базе современной технологической платформы, представленной компанией в 2005 году и тщательно проверенной и отработанной на большом количестве источников, установленных по всему миру. Как результат, современные морские ИБП компании Eaton являются удачной комбинацией продвинутой базовой технологии и модификаций, обязательных для применения устройств в морских условиях и имеют следующие особенности:

  • Все модели адаптированы для работы с незаземленными электрическими распределительными системами и нагрузками.
  • Имеют усиленную механическую конструкцию.
  • Высокий IP-класс защиты.
  • Механические амортизаторы и отвечают особым положениям.
  • Отвечают требованиям безопасности классификационных обществ.

Модели 9155М, 9355М и 9390М оснащены запатентованной технологией параллельной работы Hot Sync®, которая позволяет использовать 2 и более ИБП, работающих в параллель, для повышения надежности системы. Технология Hot Sync® позволяет всем ИБП равномерно разделять нагрузку между собой без дополнительных кабелей связи, исключая «основную точку отказа» в системах управления параллельной работой.

Также все ИБП в морском исполнении поддерживают запатентованную технологию управления зарядом батарей АВМ®, которая позволяет заряжать батареи ИБП только тогда, когда это действительно необходимо, увеличивая тем самым срок службы батарей почти на 50%.