тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

EATON завершает сделку по приобретению PHOENIXTEC POWER COMPANY LTD.

Eaton Powerware

26 ФЕВРАЛЯ 2008, КЛИВЛЕНД ... Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton (NYSE:ETN) объявила сегодня о приобретении 91% акций Phoenixtec Power Company Ltd. - компании, представленной на Тайваньской Фондовой Бирже.

Корпорация Eaton впервые анонсировала свои планы относительно покупки Phoenixtec 21 декабря 2007 года в городе Тайпей, на Тайване, предложив  Phoenixtec по 50 новых тайваньских долларов (1.54 доллара США) за акцию. Компания намерена предпринять дальнейшие шаги по приобретению всех оставшихся акций. С учетом стоимости уже имеющихся в распоряжении Eaton акций, предполагаемый доход Phoenixtec от сделки составит 568 миллионов долларов США «чистыми», с учетом долга на 31 декабря 2007 года.

Заводы Phoenixtec производят однофазные и трехфазные источники бесперебойного питания (ИБП), продающиеся во всем мире. Phoenixtec занимает лидирующие позиции в отрасли, особенно на рынках Китая, Юго-Восточной Азии и Восточной Европы. Главный офис Phoenixtec Power Company Ltd. находится в Тайпей (Тайвань). Phoenixtec владеет производственными площадками в Китае и на Тайване. Штат компании насчитывает 5,800 сотрудников.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2007 г. cоставил 13 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Корпорация Eaton насчитывает 64 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 140 странах мира. Дополнительную информацию о деятельности компании можно получить на сайтах www.eaton.ru