тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

ИБП для газовых котлов на дачу "под ключ"

Уже давно многие дачники проводят время в своих дачных домах не только в летний период, но и в зимнее время года. Чтобы отопить свой дом зимой используется котельное оборудование. Не секрет, что проблемы с электроснабжением для загородных сетей, очень частое явление. А в зимнее время очень важно сохранить работу системы отопления, ведь полное остывание может привести к ужасным последствиям. Для защиты системы отопления от нежелательных отключений электроэнергии и остывания используют источники бесперебойного питания для газовых котлов.

У нас в компании вы сможете приобрести аккумуляторы и источники бесперебойного питания для котла отопления. В комплекте с аккумуляторными батареями поставляются перемычки, с помощью, которых последовательно соединяются АКБ. Ассортимент аккумуляторных батарей и источников бесперебойного питания очень разнообразен, мы сможем подобрать для вас оборудование, которое будет отвечать именно Вашим параметрам. Мы осуществляем поставку и подключение оборудования на вашем дачном участке или на любом другом объекте. Ниже пример работ наших специалистов:

Частный дом. Установка и пуско-наладка ИБП INELT Monolith K 1000 LT с подключением к нему трех аккумуляторных батарей емкость 150 Ач. ИБП и аккумуляторы установлены, подключены к котлу и проверены. Клиенту был показан и объяснен принцип действия и порядок работы ИБП.