тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Источники бесперебойного питания Newave

Компания Newave одна из первых в мире разработала и вывела на рынок модульные источники бесперебойного питания, в которых используются уникальная технология безопасной («горячей») замены модулей и Децентрализованная параллельная архитектура (DPA), для достижения нулевого времени простоя потребителей электроэнергии в случае ремонта или технического обслуживания. Данное решение нашло массовое применение в Центрах обработки данных (ЦОД), телекоммуникационных системах, банках, объектах промышленности, медицине и для электропитания другого критичного оборудования.

Компания «АЛАС» является поставщиком ведущих производителей ИБП, и может предложить Вам широкий спектр оборудования и комплектующих для реализации проектов, в которых задействованы источники бесперебойного питания от самых маленьких до систем БОЛЬШОЙ мощности.

Компания «АЛАС» рекомендует источники бесперебойного питания швейцарской фирмы «Newave».На нашем сайте представлен широкий выбор источников бесперебойного питания  «Newave», с которым вы можете ознокомиться здесь. И если у Вас возникнут вопросы, то наши специалисты помогут Вам с выбором ИБП в соотоветсвии с Вашими потребностями.

Компания Newave была основана в городе Квартино (Швейцария) в 1993 году, компания Newave управляет своими собственными офисами продаж и обслуживания в 10 странах и имеет всемирную сеть деловых партнеров.

Компания Newave производит современные ИБП для сервера, построенные на цифровом сигнальном процессоре (Digital Signal Processor — DSP), что обуславливает отличные технические характеристики, такие как близкий к единице входной коэффициент мощности, широкий диапазон входного напряжения питания и стабильность выходного напряжения. Возможность горячей замены батарей без выключения ИБП. На нашем сайте модельный ряд оборудования ИБП Newave представлен бестрансформаторными on-line источниками бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 1 кВА до 5 МВА. Источники бесперебойного питания Newave отличаются мощностью и надежностью, а также соотношением цена-качество. И стоят на одном из первых мест по популярности продаж в России и странах СНГ, а также странах Европы.

Простота в обслуживании и управляемость также увеличивают надежность систем бесперебойного питания Newave. Встроенные устройства диагностики, жидкокристаллический дисплей и мнемоническое табло, удаленный мониторинг и программное обеспечение позволяют пользователю отслеживать рабочие параметры системы, заранее сообщают о всех необходимых действиях, а также позволяют произвести настройку широкого диапазона параметров и специальных функций.
Модульность конструкции сводит к минимуму временные и финансовые затраты по обслуживанию ИБП. Все работы, связанные с наращиванием параметров ИБП и заменой силовых и батарейных модулей могут осуществляться непосредственно на месте его установки и не требуют отключения нагрузки от сети.

Более подробно Вы сможете ознакомиться с характеристиками товара тут!