тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Компания EFORE представила новую линейку систем постоянного тока OPUS.

Компания EFORE представила новую линейку систем постоянного тока OPUS.

Данная линейка представляет все лучшее, что отличает системы EFORE от конкурентов.

Семейство OPUS содержит 2 серии: системы с конвекционным охлаждением, системы серии С и кулерным охлаждением, системы серии F.

Продуктовая линейка OPUS закрывает мощностной ряд от 1,6 кВт до 19,2 кВт, системами в шкафном исполнение, и мощности  от 1,6 кВт до 3 кВт в исполнение предназначенном для внедрения в 19 дюймовую стойку. Напряжение систем пестрит разнообразием 24 В, 48 В, 60 В, 110 В и 220 В постоянного тока и удовлетворит любые пожелания клиента.


Основной особенностью данных систем является модульное исполнение и универсальность, благодаря которой систему можно компоновать под любые запросы клиента.


Новые выпрямители MRC имеют одинаковый вид и одинаковые габариты для систем любого напряжения и рассчитаны на мощность в 1600 Вт, что упростит компоновку систем любой мощности. Отличием выпрямителей одного напряжения от другого будет цветовая наклейка на внешней стороне выпрямителя и перемычки безопасности с задней стороны.

Универсальный контроллер VIDI предназначен для систем любой мощности и любого напряжения линейки OPUS. 

Большой графический дисплей поможет настроить и получить детальный отчет, будь то система с одним выпрямителем или с двенадцатью. Новый контроллер имеет CAN-Bus интерфейс позволяющий контролировать  все параметры системы и управлять внешними датчиками и сигналами. Одна из приятных особенностей контроллера являться возможность выноса управляющей панели на отдаленные расстояния, что позволяет управлять системой находящейся в труднодоступной части помещения.

В зависимости от количества выпрямителей и времени автономии существует несколько вариантов исполнения:

  • 12U в 19’ стойку для систем малой мощности
  • шкаф 1600х600х600
  • шкаф 2000х600х600

Новая линейка  систем EFORE OPUS является передовым решением на рынке систем постоянного тока. Данные системы просты в конфигурации, легки в установке, а контроль и управление системой не составят труда даже для необученного человека.

Качественное решение серьезных проблем!