тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Теперь и бензиновые генераторы Вы можете приобрести у нас!

В последнее время в нашу компанию участились запросы по бензиновым генераторам. В связи с этим мы решили провести анализ рынка бензогенераторов. В ходе анализа было выявлено, что ассортимент, представленный на рынке очень разнообразен, также как качество и цены на БГУ. Конечно многие из нас, хотят приобрести качественное оборудование по низкой цене. Но, к сожалению, гонясь за ценой, вы можете приобрести оборудование, которое прослужит не долго.

Мы предлагаем бензиновые генераторы, которые будут отвечать уровню цена-качество. Перед тем как генератор поступает в продажу, он проходит ряд тестов на работоспособность. Скорее всего придется переплатить несколько тысяч рублей, но зато вы будете уверены в том, что приобретаете оборудование, которое не откажет в самый ответственный момент и отвечает всем нормативным требованиям. Все генераторы имеют гарантию, и даже если, по каким либо причинам БГУ выйдет из строя, сервисная служба обеспечит своевременный ремонт оборудования.

Бензиновые генераторы подойдут для бытовых приборов, строительных инструментов. Но также с их помощью можно обеспечить питание загородному дому или промышленному предприятию. Выбирая генератор, нужно понимать какую нагрузку он будет питать, если вы не специалист в области электрики, то мы советуем обратиться за помощью к нашим менеджерам. Они без труда подберут для вас генератор, не только который будет отвечать вашим потребностям, но и порекомендуют дополнительное оборудование, которое поможет вам справиться с некачественным питанием вашего объекта или дома.

Компания АЛАС занимается поставкой и продажей систем электропитания уже более 10 лет. У нас вы сможете купить источники бесперебойного питания, системы постоянного тока, аккумуляторные батареи, стабилизаторы напряжения. Мы стараемся поддерживать довольно большой ассортимент оборудования у себя на складе в Москве, поэтому время доставки занимает 1-2 дня.