тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новинка источника бесперебойного питания от компании Eaton

ЗАКАЗАТЬ

Компания Eaton представляет новинку ИБП 9PX 2200-3000 Вт – энергоэффективная защита электропитания. ИБП 9PX идеально подходит для обеспечения высокого качества защиты электропитания малых и средних ЦОД, ИТ- аппаратуры, хранилищ данных, сетевого и телекоммуникационного оборудования, объектов ИТ – инфраструктуры предприятий, медицинских учреждений. Главная особенность - выходной коэффициент мощности, равный единице. Это означает, что ИБП могут обеспечить электропитанием большее количество оборудования, чем обычные ИБП, при той же мощности.

Новые ИБП Eaton серии 9PX доступны в конфигурации 2U, которая обеспечивает экономию пространства при монтаже в глубокую стойку, и в конфигурации 3U, которая идеально подходит для использования в небольших стойках с ограниченной глубиной или для защиты ИТ-устройств с обычным башенным монтажом.

Новые ИБП имеют топологию с двойным преобразованием напряжения, которая обеспечивает эффективную защиту от любых перебоев электропитания. В них встроен автоматический байпас для поддержания питания нагрузки в случае перегрузки или неисправности ИБП.

ИБП Eaton 9PX разработаны в соответствии со стандартом Energy Star и, работая в режиме онлайн, могут достичь КПД 94%, что помогает свести эксплуатационные затраты и негативное воздействие на окружающую среду к минимуму.

По всем вопросам относительно подбора ИБП Eaton или его приобретения, специалисты компании «АЛАС» с удовольствием проконсультируют Вас, а так же помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Более подробную информацию о данной модели Вы сможете прочитать на нашем сайте, пройдя по ссылке.