тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новый ИБП Eaton 5130

Новый ИБП Eaton 5130 обеспечит надежную защиту от проблем с электропитанием для IT- и телекоммуникационного оборудования

Гренобль – Монбонно (Франция)... Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton® объявила о выпуске нового ИБП Eaton 5130. Этот линейно-интерактивный источник серии Powerware мощностью от 1250 до 3000 ВА замечательно подходит для защиты серверов, роутеров, свитчей, рабочих станций, а также компонентов VoIP и беспроводного сетевого оборудования EDGE/3G/WiMAX от колебаний напряжения и пропадания электропитания.

Eaton 5130 обеспечивает чистое бесперебойное электропитание независимо от качества сети, а также обладает идеальным соотношением цена-качество, что делает этот источник одним из лучших предложений на рынке. 5130 позволяет экономить ценное пространство серверных комнат, занимая всего в 2U или 3U (в зависимости от мощности). Кроме того, этот источник оснащен функцией «горячей» замены батарей, что позволяет пользователю менять аккумуляторы ИБП без отключения питания нагрузки. Для защиты приложений, которым требуется длительное время автономной работы (до нескольких часов), к системе могут быть подключены компактные внешние батарейные модули размером всего 2U. Это особенно важно для телекоммуникационного, VoIP и медицинского оборудования.

«ИБП Eaton 5130 обладает техническими характеристиками, обычно присущими более дорогим моделям», - отмечает Эрве Тарди, вице-президент и генеральный управляющий подразделения Distributed Power Quality корпорации Eaton. - «Думаю, покупатели по достоинству оценят многочисленные возможности нового источника, включая сегментирование нагрузки, компактность и высокий выходной коэффициент мощности. Все эти преимущества в совокупности с умеренной ценой делают 5130 одним из самых привлекательных продуктов на рынке линейно-интерактивных ИБП».

Коэффициент полезного действия Eaton 5130 может достигать 95%, что исключает перегрев и существенно сокращает расходы на кондиционирование. Благодаря выходному коэффициенту мощности 0,9 этот ИБП может поддерживать более мощные нагрузки, обеспечивая питание большему количеству единиц оборудования. Кроме того, по сравнению с конкурирующими продуктами 5130 занимает гораздо меньшую площадь, экономя место для установки другого оборудования.

Другие преимущества 5130:

  • Дополнительная карта Web/SNMP интегрирует ИБП в сетевые системы управления. Также 5130 имеет встроенный веб-сервер, который осуществляет мониторинг и управляет системой защиты с помощью стандартных веб-браузеров.
  • Программное обеспечение для управления электропитанием LanSafe®, отличающееся удобным графическим интерфейсом, позволяет корректно завершать работу системы защиты в случае длительных перебоев с электроснабжением.
  • Два стандартных порта USB и RS-232, а также Х-слот для дополнительных адаптеров отвечают за коммуникацию по Web, SNMP, Modbus, релейному или последовательному протоколам.
  • Сегменты нагрузки обеспечивают независимый контроль распределения нагрузки во время отключения электроэнергии, удаленную перезагрузку или управление последовательным запуском систем.
  • У 5130 есть также множество дополнительных возможностей, таких как внешние батарейные модули, увеличивающие время автономной работы, «горячее» переключение на байпас и монтируемые в стойку модули распределения нагрузки.

Модели 5130, на которые распространяется стандартная двухлетняя гарантия производителя, уже доступны к заказу в регионе EMEA

Eaton - мировой лидер электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, распределения электропитания, источников бесперебойного питания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки – вот что отличает продукцию компании Eaton, среди которой выделяются такие всемирно известные бренды как Cutler-Hammer®, MGE Office Protection Systems™, Powerware®, Holec®, MEM®, Santak и Moeller. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстро меняющимся потребностям рынка.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2007 г. cоставил 13 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Корпорация Eaton насчитывает 81 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.