тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новый ИБП Eaton 5PX 1500, 2200, 3000 ВА

Новый ИБП Eaton 5PX обеспечивает непревзойденную управляемость, эффективность и возможность учета энергопотребления для IT специалистов.

МОРЖ, Швейцария … Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила сегодня о выходе на рынок нового источника бесперебойного питания (ИБП) Eaton 5PX, выполненного по линейно-интерактивной технологии, широко используемая IT-специалистами. 5PX измеряет энергопотребление каждого устройства, подключенного к нему, и предоставляет IT-специалистам широкие возможности управления благодаря большому ЖК-дисплею с интуитивно понятным русифицированным меню – это то, что действительно выделяет ИБП среди его конкурентов. 5PX имеет выходной коэффициент мощности 0.9, который позволяет ему запитать больше серверов чем ИБП с такой же полной мощностью в ВА, но с меньшим коэффициентом мощности. 5РХ – это ИБП последнего поколения с диапазоном мощности от 1.5 до 3 кВА, который обеспечивает, как и его предшественник Eaton Evolution® S, защиту с высокой плотностью мощности для питания IT-устройств, таких как серверы, переключатели, маршрутизаторы и устройства хранения.

Впервые на рынке, ИБП позволяет производить измерение потребляемой мощности до уровня групп розеток. Значение кВтч могут быть выведены на ЖК-экран 5PX или отображены с помощью ПО управления питанием Eaton. Это дает возможность ИТ-специалистам оптимизировать функционирование их серверных.

 

“Другие производители не предлагают функцию измерения энергопотребления отдельных устройств, которая позволяет администратору не только иметь четкое представление об эффективности ИБП, но также получать информацию об энергопотреблении каждого устройства, подключенного к нему. Это помогает добиться максимальной эффективности серверной и таким образом сокращает затраты на электроэнергию,” объясняет Кристоф Жамм, менеджер по продукции подразделения Power Quality компании Eaton.

Простой в управлении ИБП, который защищает больше устройств 5PX имеет большой ЖК-экран, который одновременно отображает в понятном виде информацию о состоянии ИБП и текущих измерениях на одном из семи языков (включая русский). Навигационные кнопки и интуитивно-понятное меню позволяют с легкостью сконфигурировать устройство.

“Новые возможности конфигурирования делают ненужным подключение ИБП к компьютеру для настройки, позволяя администратору интуитивно изменять параметры ИБП прямо на экране,” говорит Жамм.

““Широкие возможности удаленного управления позволяют контролировать работу ИБП по сети с помощью программного пакета Eaton Intelligent Power Software, доступного для бесплатной загрузки с веб-сайта Eaton.”

Наибольший для данного класса оборудования выходной коэффициент мощности 0.9 дает в нагрузку на 28 процентов больше активной мощности по сравнению с традиционными ИБП с выходным коэффициентом мощности 0.7. Чем выше коэффициент мощности, тем больше активной мощности доступно на выходе ИБП и тем больше устройств он способен запитать. Уменьшение количества ИБП, необходимых для питания нагрузки, позволяет освободить пространство и сократить потребление электроэнергии.

Время работы от батареи – основной показатель способности ИБП защитить нагрузку. По сравнению с Evolution S, этот показатель для 5PX был улучшен за счет применения технологии Eaton ABM®. ABM - метод зарядки аккумулятора, который позволяет батареям “отдыхать” между циклами заряда. Это значительно увеличивает срок службы батарей, тем самым сокращая затраты на их замену.

5PX может обеспечить КПД до 99 процентов. Все устройства имеют универсальный корпус, поэтому они могут быть установлены как в стойку, так и вертикально. ИБП 5PX уже доступны по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Электротехническое подразделение Eaton (Electrical Sector) — мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики. Широкий перечень продукции в совокупности с высококвалифицированной сервисной поддержкой дают Eaton возможность предлагать клиентам комплексные решения, созданные на основе концепции PowerChain Management® и нацеленные на удовлетворение растущих потребностей различных отраслей промышленности, рынков альтернативных источников энергии, жилья, информационных технологий, центров обработки данных, учреждений социальной сферы, общественных организаций, коммунальных и коммерческих предприятий, а также OEM-клиентов во всем мире. Решения Eaton помогают компаниям создавать современные, надежные, экономичные и экологичные системы энергоснабжения и эффективно подходить к вопросам их обслуживания на любом этапе жизненного цикла.

 Получить более подробную информацию.

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, предлагающая клиентам комплексный подход к управлению энергией, объем продаж которой в 2010 году составил 13,7 миллиардов долларов США. Eaton, празднующий свое 100-летие в 2011 году, – мировой лидер в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.