тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новый ИБП Powerware® 9140 корпорации Eaton для максимальной защиты электропитания

Eaton Powerware
ПИТТСБУРГ… Сегодня многоотраслевая промышленная корпорация Eaton анонсировала выход на рынок региона EMEA новой системы бесперебойного питания под маркой Powerware – модели 9140. Новый ИБП Powerware, предназначенный для монтажа в стойки, отличается невероятно компактными (для устройств подобного класса) размерами и обладает лучшими в отрасли функциональными параметрами, позволяющими надежно и эффективно защищать оборудование стоек со средней и высокой плотностью мощности от всех проблем с электропитанием. Основными сферами применения данного устройства являются центры обработки данных, а также отрасли, где жизненно необходимо обеспечение бесперебойного электропитания ответственного оборудования.

Powerware 9140 – продукт из новой серии устройств, разработанных Eaton специально для применения в стойках, одновременно решающий задачи обеспечения плотности мощности и экономии стоечного пространства, является оптимальным решением для центров обработки данных. Это первый на рынке источник подобных габаритов, имеющий мощность от 7.5 до 10 кВА и занимающий вместе с внутренними батареями всего 6U стоечного пространства.

Powerware 9140В отличие от других ИБП, имеющих подобные габариты и плотность мощности, 9140 присущи небольшой вес и модульный дизайн, заметно облегчающий процесс установки и сервиса. Всего один инженер может справиться с инсталляцией и ремонтом этого источника. При этом проведение ремонтных работ не требует отключения питаемой ИБП нагрузки, что в значительной мере снижает расходы на обслуживание этого аппарата.

Powerware 9140 с топологией online и двойным преобразованием напряжения обеспечивает 100% защиту всего подключенного к нему оборудования от всех потенциально возможных проблем с электропитанием, таких как пропадание напряжения, провал напряжения, всплеск напряжения, низкий уровень напряжения, высокий уровень напряжения, переходные процессы при коммутации, электромагнитные и радиочастотные помехи, отклонение частоты и нелинейные искажения напряжения.

Уникальные силовые характеристики при удивительно компактных размерах делают этот ИБП оптимальной системой для обеспечения гарантированного электроснабжения таких мощных IT-устройств, как блейд-серверы. Кроме того, этот источник полностью отвечает высоким требованиям к доступности электропитания критически важного оборудования государственных структур, предприятий розничной торговли, финансовых институтов, образовательных и медицинских учреждений, где одним из главных требований к системе защиты электропитания является длительное время автономной работы.

В Poweware 9140 предусмотрена функция «горячей» замены батарейных блоков. При этом время автономной работы источника от внутренних аккумуляторов при 100% нагрузке составляет 45 минут. В случае непредвиденного выхода из строя любого из батарейных блоков пользователь с легкостью может заменить его, в то время как электропитание нагрузки обеспечивается источником, автоматически перешедшим в режим байпаса (ИБП оборудован встроенным байпасом).

Среди ключевых преимуществ Powerware 9140 следует отметить расположенный на фронтальной панели жидкокристаллический дисплей и предусмотренный конструкцией устройства широкий спектр коммуникационных возможностей. Кроме того, в этом ИБП реализована технология ABMa, значительно продлевающая срок службы аккумуляторных батарей, а также имеются разнообразные средства для управления системой защиты электропитания. Алфавитно-цивровой ЖК дисплей, наличие которого выгодно отличает 9140 от моделей ИБП подобного класса (если сравнивать их по таким характеристикам, как размер и мощность), отображает основные параметры работы ИБП и позволяет системным администраторам самостоятельно изменять некоторые установки. Эксклюзивная технология ABM компании Eaton благодаря методу трехступенчатого заряда (с более продолжительными периодами отдыха между фазами подзарядки) и функции температурной компенсации позволяет значительно увеличить срок службы и оптимизировать время подзарядки батарей.

Все ИБП 9140 оборудованы стандартными USB и COM портами для удаленного мониторинга по ЛВС, а также имеют дополнительный X-слотa для подключения коммуникационных адаптеров, позволяющих интегрировать ИБП в различные системы управления и обеспечивать его связь с другими устройствами в сети.

Дополнительную информацию о Powerware 9140 можно получить на русскоязычном сайте www.powerware.com/russia.