тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Новый источник бесперебойного питания INELT DC Guard

Новинка от компании INELT источник бесперебойного питания DC GUARD. Данный источник идеально подойдет для обеспечения автономной работы маломощных устройств. ИБП  DC Guard предназначаются для защиты и обеспечения  бесперебойного питания  таких видов оборудования, как маршрутизаторы, роутеры, модемы, оборудования IP-телефонии. Обращаем ваше внимание, что напряжение на выходе устройства является постоянным и равно 12В. DC GUARD  устанавливается между защищаемым устройством и основным блоком питания. Данное устройство обеспечивает защиту от импульсов при наличии входного напряжения и моментальный переход на питание от аккумуляторной батареи  при пропадании напряжения.

DC GUARD   имеет ряд преимуществ перед обычными источниками бесперебойного питания.  Основное отличие это отсутствие лишних преобразований (выходное напряжение используется 12В), на которые затрачивается энергия и малая мощность, кроме этого DC GUARD отличается уникальной компактностью и малым весом благодаря применению литий-полимерных батарей. Более подробно с устройством можно ознакомиться здесь.

Компания АЛАС является авторизованным дилером компании INELT. Все новинки выпускаемые компанией Вы сможете приобрести у нас по самым  выгодным ценам.