тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Обновление продуктовой линейки Powerware

Eaton 9130 - новый продукт из серии Powerware - представляет собой удачное сочетание передовых технических характеристик, что делает этот источник оптимальным решением для защиты всех типов современного IТ-о6орудования

Новый ИБП Eaton 9130 мощностью 700-3000 ВА разработан для защиты IT- и сетевого оборудования, медицинской техники и систем управления производственными процессами. 9130 защищает подключенную к нему электронику от повреждений и поломок, вызванных проблемами с электропитанием.

«Eaton 9130 - возможно, лучшее решение на рынке, сочетающее в себе все самые передовые технические характеристики, необходимые для того, чтобы максимально защитить критически важные системы клиентов», - говорит Кристоф Джеймс, менеджер по продукции в регионе ЕМЕА.

Eaton 9130 защищает оборудование от простоев, потерь данных и остановки ответственных процессов, обеспечивая его чистым и бесперебойным электропитанием. КПД этого источника достигает 95%, что существенно сокращает затраты на оплату электроэнергии, а выходной коэффициент мощности 0,9 оптимизирован для обеспечения работоспособности современных IT-нагрузок.

9130 имеет компактный дизайн и современный корпус черного цвета. Этот источник доступен в двух форм-факторах: башенном и стоечном исполнении. Так, с помощью одной модели можно решать различные задачи и гибко подходить к вопросам защиты электропитания. При этом Eaton 9130 RM мощностью до 3000 ВА занимает всего 2U стоечного пространства.

Продажи ИБП Eaton 9130 в регионе ЕМЕА начнутся с октября 2008 года.

Гарантия непрерывного чистого электропитания

Eaton 9130 осуществляет постоянный мониторинг параметров своей работы, таких как состояние сети, напряжение, температура и ресурс батарей. Благодаря топологии online и технологии двойного преобразования напряжения этот ИБП непрерывно регулирует напряжение и частоту. Напряжение на выходе всегда остается в рамках 3% от номинала, даже в случаях серьезных проблем с электропитанием. В случае если Eaton 9130 обнаруживает потенциальную неисправность, он подает сигнал тревоги, либо старается принять меры по ее устранению. Если проблема не решается, ИБП моментально переводит питание нагрузки на байпас. Когда неисправность устранена, 9130 автоматически возвращается в стандартный режим работы.

Настройки и мониторинг Eaton 9130 осуществляются в режиме реального времени с помощью многоязычного ЖК-дисплея (русский язык выбирается из стандартного меню).

Надежная защита электропитания

Благодаря широкому диапазону выходных напряжений Eaton 9130 переходит на работу от батарей только в тех случаях, когда питание от сети крайне нестабильно или отсутствует. При этом переход на аккумуляторные батареи происходит мгновенно, без малейшего влияния на питание нагрузки. Устройство работает на батареях до тех пор, пока ИБП не закончит процесс корректного завершения работы системы.

Для управления зарядом батарей используется интеллектуальная технология АВМ®. Трехступенчатая технология заряда оптимизирует процесс подзарядки, сокращая время заряда батарей, а также отслеживая их состояние. Технология продлевает срок службы батарей на 50%, увеличивает надежность системы защиты, а также предупреждает пользователя об окончании срока службы батарей. К устройству также может быть подключено дополнительно до четырех внешних батарейных модулей, что продлевает время автономной работы ИБП до 4 часов. Как для внутренних, так и для внешних батарей предусмотрена возможность «горячей» замены, что позволяет этому источнику непрерывно питать нагрузку, гарантируя бесперебойную работу ответственного оборудования.

Сегментация нагрузки, реализованная в Eaton 9130, позволяет делить подключенное к ИБП оборудование на отдельные виртуальные группы. Каждая группа может быть запрограммирована отдельно, что дает возможность отключать менее значимую нагрузку в первую очередь, сохраняя ресурс батарей для критически важного оборудования.

Интеллектуальное управление электропитанием с LanSafe

Eaton 9130 обеспечивает мониторинг и управление системой защиты с помощью программного обеспечения LanSafe® Возможность интеллекту ального управления облегчает контроль над работой ИБП и отдельными сегментами нагрузки. В стандартной комплектации Eaton 9130 оборудован последовательным коммуникационным портом RS-232. С помощью дополнительных адаптеров для X-Slot этот ИБП можно интегрировать практически в любое сетевое окружение. Чтобы добиться большей гибкости и расширить возможности управления 9130 к ИБП можно подключить дополнительное  оборудование,  на пример,  модули  распределения нагрузки