тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Источник бесперебойного питания (ИБП) G-tec Saturn Online UPS

Источники бесперебойного питания G-tec Saturn Online UPS доступны в моделях от 10-200 кВА, соответствуют стандартам VFI-SS-111 и IEC EN62040-3.

Доступны следующие режимы использования бесперебойника G-tec Saturn Online UPS:

  • Нормальный режим: в режиме он-лайн с нагрузкой на выходе инвертора через двойное преобразование энергии из электрической сети.
  • Режим Eco: Нагрузка питается от аварийной сети (эффективность до 99%), а в случае отказа сети или отклонения значений допуска, питание автоматически переключается на инвертор.
  • Режим Smart Active: ИБП автоматически определяет, будет ли работать в режиме он-лайн или Eco-режим, в соответствии с статистическими данными, собранными в процессе работы.
  • Преобразователь частоты: Можно выбрать режим работы ИБП в качестве преобразователя частоты от 50 Гц до 60 Гц или наоборот. В этом состоянии, статический байпас блокируется. Этот режим может функционировать как с - так и без внутренних батарей.
  • Дополнительные характеристики: модели от 160кВА до 200кВА оснащены специальными устройствами вентиляции (Smart Ventilation).
  • Холодный старт: ИБП может быть включенном в случае отсутствия питающей сети.
  • Power Share: позволяет выбрать критическую нагрузку в зависимости от времени резервного копирования (доступно до 125 кВА).
  • Двойной ввод: возможен двойной ввод в случае двух питающих линии. (Это стандартная функция для моделей от 125 кВА и выше).

Если у вас есть вопросы относительно подбора ИБП G-TEC, его приобретения, позвоните нам, специалисты компании «АЛАС» с удовольствием проконсультируют Вас, а так же помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Подробная информация по данной ссылке.