тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Обзор источника бесперебойного питания INELT Intelligent 2000 Outdoor

Представляем источник бесперебойного питания INELT Intelligent 2000 Outdoor с широким диапазоном рабочих температур, который способен работать в условиях повышенной влажности и пыли. Линейно-интерактивные ИБП INELT Intelligent 2000 Outdoor отлично подходят для защиты IT и телекоммуникационного оборудования, которые установлены в уличных шкафах и помещениях без оснащения кондиционирования и отопления. У данной модели широкий рабочий температурный диапазон.

Коммуникационными возможностями ИБП INELT Intelligent 2000 Outdoor: порт RS-232, USB, программируемый релейный интерфейс, а также слот для SNMP-карты.

Регулируемый ток заряда бесперебойника позволяет применять его для решения задач с различным временем автономии. Напряжение цепи постоянного тока составляет 48В – это удобно при применении в телекоммуникационных системах. АКБ могут быть установлены отдельно от ИБП. Выносной температурный датчик позволяет обеспечить термокомпенсацию зарядного напряжения в соответствии с температурой в отсеке, где установлены батареи

По всем вопросам, подбора или приобретения источника бесперебойного питания марки INELT, обращайтесь к нам. Специалисты компании АЛАС проконсультируют Вас и помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Более детально ознакомиться с данной моделью можно перейдя по ссылке.