тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Обзор ИБП INELT Monolith III 1100RT, 2000RT, 3000RT

ИБП INELT Monolith III 1100RT, 2000RT, 3000RT построены по схеме on-line с двойным преобразованием напряжения и гарантируют максимальную защиту оборудования от проблем с электропитанием.

Особенности:

  • Линейно-интерактивный ИБП
  • Технология "ECO on-line"
  • Чистая синусоида при работе от батареи
  • Выходной коэффициент мощности 0,9
  • Многофункциональный корпус
  • «Горячая» замена батарей
  • Программируемые выходные розетки

Многофункциональный корпус дает возможность использовать источник бесперебойного питания не только как для защиты оборудования, установленного в стойки, но и для отдельных единиц нагрузки. Выходной коэффициент мощности 0,9, возможность «горячей» замены батарей, низкие искажения входного тока и выходного напряжения — все это позволяет бесперебойникам  новой серии находиться на переднем краю технического прогресса.

 

ИБП можно использовать в режиме преобразования частоты. Широкий диапазон входного напряжения позволяет задействовать батареи лишь тогда, когда это действительно необходимо, давая возможность продолжать работу от сети даже в условиях очень значимых просадок напряжения. Источники бесперебойного питания оснащены встроенными батареями на 5-10 минут автономной работы при типичной нагрузке. Время автономии может быть увеличено с помощью батарейных блоков BFR.

По всем вопросам относительно подбора ИБП INELT позвоните нам, специалисты компании «АЛАС» с удовольствием проконсультируют Вас, а так же помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Подробная информация по ссылке.