тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Обзор модульного ИБП серии Monolith XM мощностью до 520 кВА

ЗАКАЗАТЬ

Компания INELT представляет новый класс оборудования – модульные ИБП серии Monolith XM мощностью до 520 кВА. Высочайшая эксплуатационная готовность системы, быстрота и легкость восстановления очень важны при выборе оборудования для защиты ЦОД и других критичных объектов IT-инфраструктуры. Этот ИБП предназначен для защиты центров обработки данных, телекоммуникационных систем, компьютерных сетей.

ИБП состоит из одного, двух или трех шкафов стандартного размера 600 х 800 мм, в которых установлены модуль статического переключателя, модуль управления и мониторинга, а также необходимое число (всего до 26 штук) силовых модулей мощностью 20 кВА/20 кВт. В частности, система с 10 силовыми модулями (200кВт суммарной мощности) располагается в шкафу, занимающем площадь всего 0,48 м2, что крайне важно в условиях дефицита площадей в современных ЦОДах. Компактность, малые вес и габариты, а также простота замены модулей позволяют облегчить и удешевить обслуживание ИБП. Это особенно важно в удаленных регионах, поскольку в случае неисправности персонал объекта просто меняет дефектный модуль на исправный, вынимая из шкафа один и вставляя другой. Ремонт модуля производится в сервисном центре, при этом расходы на пересылку модуля гораздо меньше, чем на выезды инженера для ремонта мощного ИБП. На это время, подчеркнем еще раз, ИБП не выводится из эксплуатации, а продолжает защищать подключенное оборудование.

По всем вопросам относительно подбора ИБП или его приобретения, специалисты компании «АЛАС» с удовольствием проконсультируют Вас, а так же помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Более подробную информацию о данной модели Вы сможете прочитать на нашем сайте, пройдя по ссылке.