тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

ИБП Legrand TRIMOD HE мощностью от 10 до 60 кВА

В серии «TRIMOD HE» (high efficiency) реализована инновационная концепция построения трехфазных ИБП из отдельных однофазных модулей, которая делает систему более гибкой, обеспечивает требуемую мощность и сокращает эксплуатационные расходы. Стандартизированная конструкция из легких и компактных унифицированных модулей облегчает транспортировку и монтаж систем бесперебойного питания.

Модель TRIMOD HE представлена в ассортименте модульных трехфазных ИБП систем с двойным преобразованием VFI от 10 до 60 кВ-А, которые располагаются в шкафу на площади всего лишь 0.26 m2. Благодаря высокому коэффициенту мощности блока питания гарантируют максимальную действительную мощность: на 11% больше, чем у ИБП с коэффициентом мощности 0.9 и на добрые 25% больше, чем у ИБП с коэффициентом мощности 0.8. Модульные системы представляют собой набор стандартных, предварительно собранных компонентов, которые упрощают и ускоряют процессы комплектации и установки. Концепция инновационной трехфазной модульности состоит из индивидуальных однофазных модулей, которые характеризуют два диапазона, оптимизируют доступность коэффициент готовности (работоспособность) и увеличивают гибкость системы.

По всем вопросам, касающихся подбора или приобретения источника бесперебойного питания, обращайтесь к нам. Специалисты компании АЛАС проконсультируют Вас и помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Более детально ознакомиться с данной моделью можно перейдя по ссылке.