тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Powerware® 9395 - ИБП для максимальной защиты мощного ответственного оборудования

Eaton Powerware
ХЕЛЬСИНКИ, ФИНЛЯНДИЯ … Сегодня многоотраслевая промышленная корпорация Eaton (NYSE:ETN) объявила о начале продаж Powerware 9395, нового online источника бесперебойного питания (ИБП) мощностью 225-275 кВА с двойным преобразованием напряжения. ИБП Powerware 9395, отвечающий всем самым современным техническим требованиям, создан для защиты критически важного оборудования, бесперебойная работа которого должна обеспечиваться в формате 24Х7.

Благодаря уникальной технологии параллельной работы Hot Sync® компании Eaton Powerware 9395 оптимально подходит для обеспечения защиты от всех возможных проблем с электропитанием техники, перебои в работе которой просто недопустимы.

По словам Ансси Лехмусваары, менеджера по маркетингу продукции компании Eaton, «новый ИБП Powerware – это поистине инновационная разработка, знаменующая новый уровень удовлетворения потребностей наших клиентов, для которых важнейшим критерием при выборе ИБП является его способность гарантировать всестороннюю защиту от всех возможных сбоев в энергоснабжении и бесперебойноcть бизнес-процессов. При своем необычайно компактном размере и архитектуре, сокращающей затраты клиентов на монтаж и инсталляцию, Powerware 9395 обеспечивает непревзойденный уровень надежности защиты питания за счет избыточности резервирования по схеме N+1. Этот ИБП имеет отличные эксплуатационные характеристики, в частности, удивительно высокий КПД (95%), которые позволяют отвечать самым современным требованиям по защите мощного ответственного оборудования крупных офисных комплексов, больниц, центров обработки данных, высокочувствительной телекоммуникационной техники, а также сложных систем управления производственными процессами и управления зданиями.

Powerware 9395 имеет высокий выходной коэффициент мощности (0.9), оптимизированный для защиты питания современных компьютерных и серверных нагрузок, и активный IGBT-выпрямитель, отвечающий за коррекцию входного коэффициента мощности. Кроме того, в этой модели, как и в большинстве продуктов Powerware, реализована технология Advanced Battery Management, существенно продлевающая срок службы батарей. В комплект поставки Powerware 9395 входит CD с бесплатным пакетом программного обеспечения Software Suite, включающий последнюю версию ПО LanSafe, а также демо-версию PowerVision. Кроме того, для модели 9395 предусмотрена возможность простого интегрирования в системы удаленного круглосуточного мониторинга.

«Новая интегрированная система ИБП значительно повышает уровень надежности всей системы защиты электропитания и облегчает работу IT-менеджеров, системных администраторов и специалистов, отвечающих за обслуживание оборудования центров обработки данных», - отмечает Лехмусваара.

«Новому источнику присущи все ключевые особенности, которые обеспечивают компании Eaton мировое лидерство в производстве ИБП мощностью более 200 кВА. Среди них стоит выделить запатентованную технологию параллельной работы HotSync, высокий КПД, обеспечиваемый бестрансформаторной архитектурой этого источника, наличие широкого перечня дополнительного коммуникационного оборудования, а также ПО для мониторинга и управления работой ИБП. И все это по вполне разумной для продуктов данного класса цене».

На рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Powerware 9395 появится 2 апреля 2007 года.

Eaton - мировой лидер электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки – вот что отличает продукцию компании Eaton, среди которой выделяются такие всемирно известные бренды как Powerware®, Cutler-Hammer®, Durant®, Heinemann®, Holec® and MEM®. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстро меняющимся потребностям рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности электропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физическим размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2006 г. cоставил 12,4 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Корпорация Eaton насчитывает 60 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 125 странах мира.