тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Powerware 9395 получает награду в категории «Продукт года»

Журнал Plant Engineering называет Powerware 9395 продуктом года

Развитие современных продуктов для защиты и управления электропитанием должно идти в ногу со временем, а сами продукты полностью соответствовать постоянно возрастающим требованиям клиентов. Выпустив инновационное решение ИБП Powerware 9395, Eaton превзошел ожидания пользователей. Именно поэтому журнал Plant Engineering признал Powerware 9395 лучшим продуктом в категории «Защита электропитания».

Powerware 9395 обеспечивает беспрецедентно высокий уровень надежности и защиты, при этом значительно сокращая расход электроэнергии. Это уникальное сочетание характеристик позволило Eaton высоко поднять планку в сфере производства трехфазных систем электропитания. Поскольку системные администраторы и IT-менеджеры постоянно сталкиваются с необходимостью достичь 100% безотказной работы IT-оборудования и свести показатель простоев к нулю, требования к доступности электропитания продолжают расти. В этих условиях была необходима разработка надежной и высокопроизводительной системы защиты электропитания. Теперь мы с гордостью можем сказать, что сделали это. Более 40 лет Eaton производил инновационные продукты, в которых были реализованы самые передовые технологии для защиты критически важного оборудования и приложений клиентов. Наглядным примером приверженности компании этой стратегии служит новый Powerware 9395. Этот опережающий время ИБП знаменует настоящий технологический прорыв в производстве трехфазных источников бесперебойного электропитания.

«Нас очень воодушевило получение награды. Она буквально подтвердила нашу веру в то, что Powerware 9395 установил новые стандарты на рынке ИБП и по своим техническим характеристикам превзошел все конкурирующие продукты. Это признание – начало «эпохи Powerware 9395», который и впредь будет развиваться и совершенствоваться», - сказал Майкл Доггетт, главный продакт-менеджер по Powerware 9395.

ИБП Powerware 9395 гарантирует максимальную надежность защиты электропитания. Кроме того, источник предполагает возможность увеличения мощности системы с 225 до 550 кВА, отличается максимальной компактностью (для систем подобной мощности), имеет КПД 94% и масштабируемую архитектуру.