тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Прецизионные кондиционеры Liebert® PDX Constant

ЗАКАЗАТЬ

Компания АЛАС сообщает об обновленной линейке прецизионных кондиционеров Liebert PDX Constant компании VERTIV (Emerson Network Power).

Liebert PDX Constant представляет собой блок охлаждения с естественным испарением с мощностью охлаждения до 31 кВт.  Он разработан с учетом самых современных технологий в области вентиляции и кондиционирования, что гарантирует точное управление температурой и влажностью в архивах, музеях, на высокоточных производствах и лабораториях.

Благодаря хладагенту R410A, а также использованию вентиляторов Liebert EC Fan 2.0 происходит экономия энергии. Структура блока охлаждения была дополнительно улучшена благодаря усовершенствованным теплообменникам, как результат – эффективное энергоснабжение.

 

Главные особенности Liebert PDX Constant:

  • Точная оценка и стабилизация температуры и влажности в помещении для поддержания постоянных параметров, независящих от окружающих условий.
  • Блоки разработаны специально для хладагента R410A
  • Встроенный контроллер iCOMTM в блоках охлаждения Liebert PDX осуществляет прямой обмен данными с внешними микроканальными конденсаторами Liebert MC. Это обеспечивает полную координацию настроек и условий срабатывания аварийных сигналов блока и конденсатора, что позволяет гарантировать высокий уровень гибкости при эксплуатации.
  • Основной элемент блока охлаждения Liebert PDX - вентилятор с электронным управлением Liebert EC Fan 2.0.Он отвечает за снижение шума и повышение КПД самого блока.
  • Первый класс энергосбережения.