тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Построение СБП для загородного дома. Защита Hi-Fi оборудования

Перед специалистами компании АЛАС была поставлена задача по защите оборудования коттеджа от нестабильного напряжения загородной сети электроснабжения, бесперебойной работе охранно-пожарной сигнализации с видео сервером, а так же улучшения параметров звучания Hi-Fi оборудования.

Для защиты от всплесков и провалов напряжения в трехфазной сети был установлен стабилизатор PROGRESS 24000 L с модулем байпаса и блоком контроля сети, для сохранности оборудования при обрыве одной из фаз. Мощность данного стабилизатора была подобрана с учетом возможности обеспечить работу оборудования в пиковые моменты при очень низком напряжении в 107 В. Так же одним из достоинств, определяющих выбор данной модели, стала высокая точность выходного напряжения ±1,5%. Стабилизатор Progress производит российская компания «Энергия». Ассортимент компании это однофазные и трехфазные стабилизаторы. Все стабилизаторы разделяются по сериям, которые отличаются диапазоном входных напряжений и точности стабилизации.  Модели стабилизаторов изготавливаются без движущихся частей, за счет данной конструкции срок эксплуатации стабилизаторов увеличивается в разы.

В связи с тем что в России, по мимо нестабильного напряжения, бывают случаи полного пропадания напряжении, где стабилизатор не в силах нам помочь, на охранно-пожарную сигнализацию и видео сервер был дополнительно установлен источник бесперебойного питания INELT Monolith K3000LT с аккумуляторными батареями B.B.Battery BPS 26-12, для обеспечения длительного времени автономной работы. Аккумуляторные батареи B.B.Battery серии BPS обладают расчетным сроком службы 10 лет и хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. INELT Monolith K3000LT данный источник выполняется по схеме on-line с двойным преобразованием напряжения, благодаря ему можно обезопасить бытовую технику, и обеспечить длительную автономную работу благодаря внешним аккумуляторным модулям. Во время разработки ИБП особое внимание уделялось пожеланием потребителей, например таким как надежность ИБП, соотношение цена-качество, многофункциональность источника и управляющего ПО, а также способность работать в широком диапазоне входного напряжения и конечно же высокое качество выходного напряжения.

По сколько современное Hi-Fi оборудование очень чувствительно был дополнительно установлен кондиционер напряжения ExatPower. ExatPower обладает девятью существенными коррекциями, среди них технология регулирования напряжения и коррекции формы сигнала, фильтрация от электромагнитных и радио помех, фильтрация от высокочастотных цифровых электрических шумов, фильтрация от фоновых гармонических искажений аудио/видео частот, двухступенчатая защита от бросков электрического тока и др. 

Все эти устройства нацелены на обеспечение стабильного и бесперебойного питания. Стабилизатор обезопасит систему от  перебоев с напряжением сети, а источник обеспечит длительное время автономии и позволит корректно завершить работу системы, если вдруг неожиданно произойдет отключение электроэнергии. Кондиционер напряжения обеспечил аудио/видео аппаратуре идеальное звучание и качество воспроизводимого изображения.