тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Страхование продукции ORTEA

При использовании продукции ORTEA все клиенты в Европе застрахованы от любых возможных рисков. Стремясь предоставить европейский уровень сервиса и гарантии, Российское представительство ORTEA заключила в 2014 году с компанией «Ингосстрах» договор страхования ответственности товаропроизводителя. Все стабилизаторы напряжения ORTEA, проданные с 1 сентября 2014 года, застрахованы компанией «Ингосстрах». Все оборудование, подключенное к стабилизаторам с 1 сентября 2015 года, застраховано на 3 000 000 рублей. Страховка действует по всей территории Российской Федерации.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний, имеет широкую региональную сеть, включающую 83 филиала. Офисы компании действуют в 220 городах России. ОСАО «Ингосстрах» является членом Национального союза страховщиков ответственности (НССО). Условия страхования «Ингосстрах» отвечают всем требованиям действующего законодательства и обеспечивают надежную страховую защиту.

Наши специалисты помогу Вам оформить заказ, а так же помогут с доставкой и установкой оборудования. Просто свяжитесь с нами по почте power@alas.ru или телефону или отправьте форму запроса.