тел/факс: (495) 223-02-24
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

TÜV SÜD проводит испытание продукции ORTEA

В 2014 году компания ORTEA подала заявку на сертификацию своей продукции в немецкую экспертную организацию TÜV SÜD. Синий октагон TÜV подтверждает соответствие заявленным характеристикам, исключительное качество и безопасность продукции. Критерии сертификации на ношение знака TÜV очень высокие - они включают в себя проведение точных измерительных работ в лабораториях, продолжительное наблюдение за производством, проведение различных тестов. На данный момент успешно прошли испытания трёхфазные стабилизаторы напряжения Sirius. Специалисты TÜV SÜD приступили к тестированию стабилизаторов серии Orion Plus.
За 150-летнюю историю концерн TÜV SÜD стал одним из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Аббревиатура TÜV («Technische Überwachungs-Verein») в переводе с немецкого означает "Объединение Технического надзора". Главный офис компании расположен в Мюнхене. TÜV SÜD работает под девизом - "Больше уверенность. Больше прибыль". Бренд TÜV SÜD зарегистрирован Немецким Патентом, Торговой Маркой (DPMA), а также множеством иностранных Ведомств по патентам и торговым маркам, поэтому знак TÜV находится под правовой защитой не только в Германии, но и во всём мире.

Наши специалисты помогу Вам оформить заказ, а так же помогут с доставкой и установкой оборудования. Просто свяжитесь с нами по почте power@alas.ru или телефону или отправьте форму запроса .