тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Высокоэффективные источники бесперебойного питания Galaxy VX c поддержкой ECOnversion от Schneider Electric

Линейка ИБП серии Galaxy V компании Schneider Electric пополнилась моделями Galaxy VX мощностью 1000, 1250 и 1500 кВт. Данная серия предназначены как для крупных ЦОД, так и для промышленных применений. Использование 4-уровневого инвертора и режима экономии электроэнергии ECOnversion позволяет снизить операционные расходы. Построение отказоустойчивых систем с резервированием N+1 возможно на базе встроенного резервирования. Масштабирование осуществляется как в пределах 1500 кВт (с шагом 250 кВт), так и выше — путем параллельного подключения нескольких систем.

Преимущество ИБП линейки Galaxy V - готовность работы в неблагоприятных условиях. Это обеспечивается благодаря широчайшему диапазону входных напряжений (до 600 В), долговременной работе с сохранением всех параметров при температурах до +40°С включительно, а также мощному зарядному устройству (быстрая зарядка необходима современным решениям, построенным с использованием Li-ion-технологий). Также предусмотрена поддержка традиционных свинцово-кислотных АКБ и решений на базе маховиков.

Возможность поэтапного наращивания мощности ИБП по мере роста мощности нагрузки и полноценное фронтальное обслуживание позволяют сократить капитальные и операционные расходы. Применение инновационной технологии инвертора помогает увеличить надежность решения и достичь КПД более 96% в обычном режиме работы (двойное преобразование) и более 99% в режиме ECOnversion в широком диапазоне мощностей нагрузок. Благодаря мгновенному переключению из режима ECOnversion в режим двойного преобразования, обеспечению подзарядки батарей и коррекции входного коэффициента мощности, использование данной технологии полностью безопасно для подключенного к ИБП оборудования.

Наличие большого цветного ЖК-дисплея с поддержкой русского языка, возможность выбора способа ввода кабеля (верх/низ) без применения дополнительных аксессуаров и бесплатное проведение нагрузочного тестирования без подключения реальной нагрузки (функция SPoT) обеспечивают удобство работы как при пусконаладке, так и при дальнейшей эксплуатации ИБП.

Если у вас есть вопросы относительно подбора ИБП, его приобретения, позвоните нам, специалисты компании «АЛАС» с удовольствием проконсультируют Вас, а так же помогут с оформлением заказа, доставкой и установкой.

Подробная информация по данной ссылке.