тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании AQQU

Высококачественные промышленные аккумуляторные батареи AQQU изготавливаются по технологии AGM («аккумуляторы agm» - электролит абсорбирован в стекловолокно) VRLA («аккумуляторы vrla» - клапанно-регулируемые свинцово-кислотные батареи) c внутренней рекомбинацией газов, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы, не подвержены утечкам электролита и безопасны при перевозках.

Все батареи производятся по специальному заказу на крупнейших заводах аккумуляторных батарей к ИБП и телекоммуникационному оборудованию, расположенных в Китае и на Тайване, на тех же линиях и по тем же стандартам, что и батареи для ИБП ведущих мировых марок. Сертификат ISO 9001 подтверждает соответствие системы контроля качества производства самым жестким мировым стандартам.

Превосходные технические характеристики, высочайшее качество и стабильность параметров являются основными конкурентными преимуществами аккумуляторов для ИБП AQQU. Все серии батарей, представленные в каталоге, изготовлены по классическим технологиям и стандартам, обеспечивающим максимально возможный срок службы и, что еще важнее, максимальную стабильность характеристик в течение всего этого срока.

Технологии AQQU

Пластины. В конструкции аккумуляторных батарей для ИБП AQQU используются решетчатые пластины изготовленные из высококачественного сплава свинца с оптимальным сочетанием кальция и олова. Значительный опыт эксплуатации в различных условиях подтверждает высокое сопротивление коррозии и очень низкую скорость осыпания пластин.

Корпус и крышка батареи. Изготовлены из полимерного пластика типа ABS (Акрилонитрилбутадиенстирол). Батареи для источников бесперебойного питания AQQU в корпусах их пластика ABS выдерживают внешние ударные воздействия / вибрации и перепады давления, возникающие внутри аккумуляторной батареи в процессе ее эксплуатации.

Клеммы. Аккумуляторы к ИБП AQQU оснащаются клеммами различных типов. Изоляторы клемм, разработанные для предотвращения возможной утечки электролита из батареи, и надежны при различных внешних условиях эксплуатации и цикличности. Внутренние межэлементные перемычки в конструкции батарей проведены при помощи сварки через стенки элементов, с целью минимизировать внутреннее сопротивление и одновременно сохранить полное разделение отделочных элементов ибп батареи.

Клапаны. Каждый элемент аккумуляторной батареи для ибп снабжен одним односторонним клапаном, обеспечивающий сброс газа в случае, если внутренне давление превысит безопасное значение.

Сепараторы. В необслуживаемых герметичных аккумуляторных батареях AQQU используются сепараторы, обеспечивающие высокую надежность и эффективность цикла рекомбинации газа. Сепараторы изготовлены из микростекловолокнистых листов с отличными электрическими и механическими характеристиками. Высокий уровень пористости обеспечивает полную абсорбцию необходимого для функционирования элемента количества электролита. Это дает максимальную диффузию кислорода, одновременно сохраняя высокую эффективность пластин и низкое внутреннее сопротивление. Пластины полностью утоплены в сепараторы , благодаря чему достигается механическая совместимость активных материалов, исключающая риск возникновения короткого замыкания в течении всего срока службы батарей.

Электролит. Электролит представляет собой серную кислоту с различающейся удельной массой для разных конструкций батарей. Электролит абсорбирован в сепараторы.