тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании BB Battery

BB Battery - мировой производитель свинцово-кислотных аккумуляторов, основанный в 1992 году. Первоначальные инвестиции в объекты, занимающие площадь 60 тысяч квадратных метров, составили более 30 миллионов долларов США.

В 2006 году BB Battery направила свои инвестиции в Зону национального экономического развития Чанша (КНР), открыв второй участок линий полного цикла по производству свинцово-кислотных аккумуляторов. В компании работает более 2000 сотрудников, профессиональные команды разработчиков, сплоченная команда менеджеров.

Ежемесячно компания BB Battery производит 2,5 миллиона аккумуляторов для рынков Азии, Европы и США.

Уже около 30 лет BB Battery занимается разработкой и производством свинцово-кислотных аккумуляторов с регулируемым клапаном (VRLA): по технологии AGM, гелевых аккумуляторов и технологий их заливки. Батарея VRLA - это свинцово-кислотная аккумуляторная батарея с клапанным регулированием, не требующая особого обслуживания. Благодаря своей конструкции такие батареи не требуют регулярного добавления воды в элементы. Их ключевой технологией является "рекомбинация" – кислород, выделяющийся на положительных пластинах, в значительной степени рекомбинируется с водородом, готовым выделяться на отрицательных пластинах, создавая воду и тем самым предотвращая потерю воды. В течение срока службы батарей BB Battery нет необходимости проверять удельный вес или доливать воду.

Преимущества BB Battery – это компания полного производственного цикла

Собственные лаборатории и команды разработчиков. Выполняются исследования материалов, разрабатываются собственные технологии изготовления продукции, инвестируются средства в производственную линию и контроль качества продукции.

Практически вся продукция выполняется под одной крышей. Компания производит сплавы, формы, аксессуары, производит литье аккумуляторных контейнеров и тд. Это одна из причин выдающегося качества продукции.

Упор на исключительное качество. Производственная линия сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001 и OHSMS. Продукция сертифицирована UL и CE.