тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании Enedo

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ФОКУС НА ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Enedo - европейский разработчик и производитель высококачественных электронных источников питания и систем для критически важного оборудования даже в самых сложных условиях.

Enedo - международная компания, которая разрабатывает и производит нестандартные и стандартные системы питания постоянного тока, источники питания переменного / постоянного тока и драйверы светодиодов для широкого спектра отраслевых приложений, включая телекоммуникации, промышленность, медицину, освещение, коммунальные услуги, железную дорогу и военное дело.

История Enedo началась в марте 1975 года в Финляндии. С тех пор Enedo превратилась из инженерного офиса из шести человек в поистине глобальную организацию, работающую на четырех континентах и обслуживающую клиентов по всему миру.

Компания Enedo (ранее называвшаяся Efore), осуществила стратегические приобретения ROAL Electronics в 2013 г. и PowerNet International Oy в 2018 г.

Головной офис Enedo находится в Финляндии, а его отделы продаж, маркетинга и исследований и разработок расположены в Финляндии, Италии, США. В 2018 году консолидированный чистый объем продаж составил 52,4 млн евро, а средний персонал Группы - 406 человек.