+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании APC

Компания APC основана в 1981 году в США. Решения компании APC на протяжении почти четырех десятилетий являются отраслевым стандартом в области высоконадежной инфраструктуры электропитания и инженерной инфраструктуры ИТ-систем. Благодаря новаторским решениям, которые APC создавала на протяжении всей своей истории, продукты компании завоевали популярность во всем мире.

В 1989 году было представлено программное обеспечение PowerChute®, которое совершило революцию в управлении электропитанием и было впоследствии отмечено многочисленными наградами. В 1990 году APC представила еще ряд незаурядных продуктов, включая семейство ИБП Smart-UPS®, считающееся в настоящее время ведущим в отрасли решением для защиты электропитания.

В 1990-е APC продолжала выходить на рынки других стран, представив 155 новых продуктов, таких как устройства защиты от бросков напряжения SurgeArrest®; первый в отрасли модульный ИБП Matrix-UPS®, новое поколение ИБП Smart-UPS, первые модели семейства Back-UPS Pro®, а также систему Symmetra® Power Array™, которая произвела революцию в отрасли, став первым решением с подобным уровнем резервирования, масштабируемости и удобства обслуживания.

В 2003 состоялся дебют архитектуры InfraStruXure™. Она объединила в рамках открытого адаптируемого и интегрируемого решения электропитание, охлаждение, стойки, управление и обслуживание и завоевала около 20 наград по всему миру.

Также в течение всего этого времени APC открывала новые производственные мощности и приобретала компании, работающие в смежных областях для расширения своего опыта и портфеля решений.

В 2007 году APC была приобретена компанией Schneider Electric – транснациональной европейской корпорацией, известной во всем мире своими решениями в сфере управления энергией и автоматизации. Это привело к образованию подразделения критических систем питания и охлаждения, которое в настоящее время выпускает решения под брендами APC и MGE UPS Systems. В настоящее время в компании работает более 135 тысяч сотрудников по всему миру, выручка за 2020 год составила более 25 млрд $.