тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании Eltena

Eltena – бренд источников бесперебойного питания, известных на российском рынке с 2002 года (ранее эти ИБП выпускались под названием Inelt).

Надежные и недорогие источники бесперебойного питания

ИБП Eltena производятся по специальному заказу на крупнейших заводах источников бесперебойного питания, расположенных в Китае и Тайване, на тех же линиях и по тем же стандартам, что и ИБП ведущих мировых марок. Сертификат ISO 9001 подтверждает соответствие системы контроля качества производства самым жестким мировым стандартам.

При создании источников бесперебойного питания особое внимание уделяется наиболее важным, по мнению потребителей, характеристикам, таким как исключительная надежность, оптимальное соотношение «цена-качество», многофункциональность ИБП и управляющего ПО, способность работать в аварийных условиях в широком диапазоне входного напряжения, обеспечение высокого качества выходного напряжения.

Основной модельный ряд:

  • Линейно-интерактивные ИБП малой мощности от 0,5 до 3 кВА (Серия: Smart Station, Intelligent, Monolith III).
  • On-line ИБП с двойным преобразованием напряжения средней мощности от 1 до 600 кВА (Серия: Monolith).

Поддерживается склад запасных частей, как по новым моделям, так и по моделям снятым с производства.

Все ИБП Eltena имеют Сертификаты Соответствия ГОСТ - Р, некоторые модели имеют Декларации Соответствия правилам применения оборудования электропитания средств связи. Все упомянутые документы доступны для скачивания в разделе "Сертификаты".