+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

О компании Ortea

Европейская компания мирового уровня

С 1969 года компания Ortea, используя новейшие технические разработки и лучшие комплектующие, занимается производством стабилизаторов напряжения. Сборочное производство находится в Италии в городе Милане. Традиции европейского качества позволяют добиться исключительной надежности производимой продукции.

Более 50 лет в бизнесе, благодаря высоким технологиям и безупречной репутации, компания Ortea является европейским лидером в производстве стабилизаторов напряжения до 6 мегаватт.

Стабилизаторы компании Ortea это:

  • Непревзойденная точность стабилизации ±0,5%
  • Высочайшая надежность и долговечность
  • Гарантия на стабилизаторы 2-3 года
  • Пожизненная гарантия на графитовый ролик
  • Бесплатная страховка на защищаемое оборудование до 3 млн руб

Испытания РОСТЕСТ
21.06.2018

Сертификат ORTEA
сейсмостойкость

Сертификат
ЕАС

Сертификат ISO
9001-14001-18001

Каталог
Ortea

Партнерский
сертификат АЛАС

Преимущества стабилизаторов Ortea

Плавная и точная регулировка. Стабилизаторы плавно регулируют напряжение, продлевая ресурс оборудования. Благодаря современному токосъемному устройству оно стабилизируется с высокой точностью (±0,5 %).

Скорость срабатывания. Моментальная реакция на изменения напряжения возможна благодаря наличию графитовых роликов. Стабилизаторы также отслеживают показатели 2000 раз в секунду.

Защита от перенапряжения. Стабилизаторы Ortea на выходе оснащены автоматическими размыкателями. Они защитят от внезапных сетевых скачков напряжения имеющееся оборудование.

Молниезащита. Встроенная молниезащита в устройствах Ortea не допустит выхода электрических приборов из строя из-за высоковольтных атмосферных разрядов.

Работа на морозе. Сохраняют работоспособность даже при температуре -25 °С. Это возможно благодаря применению морозостойких компонентов и методики вакуумной пропитки трансформаторов.

Надежность. Стабилизаторы выдерживают 10-кратное превышение по току, выбросы и пики напряжения благодаря надежному электродинамическому принципу его регулирования.

Продвинутая индикация. Для отслеживания свыше 150 показателей сети все трехфазные модели оснащены цифровыми анализаторами.