тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

ИБП APC Symmetra – диагностика, ремонт и сервисное техническое обслуживание

Сервисное обслуживание и ремонт источников бесперебойного питания APC Symmetra серий LX, PX: легко, быстро и выгодно.

Квалифицированные инженеры компании АЛАС проходят обучение у производителя оборудования и обладают многолетним практическим опытом работы по обслуживанию и ремонту ИБП APC Symmetra как на уровне плат, так и на элементном уровне. Мы готовы выполнить работы как комплексно, так и по отдельности. Работаем по всей России!

Диагностика и ремонт ИБП Symmetra

Самые частые причины выхода из строя ИБП - это поломки силовых модулей SYPM10K16H, SYPM10KH, SYPM4KI, SYPM2KU, или контроллера SYMIM. Наша компания может предложить вам комплекс работ, благодаря которому вы в самые короткие сроки получите обратно ваш отремонтированный ИБП.

Наличие собственной ремонтной базы и квалификации позволяет нам производить ремонт на элементном уровне, а не менять модуль целиком, что позволяет значительно сократить расходы на восстановление работоспособности оборудования.

Техническое обслуживание (ТО)

Специалисты АЛАС выполняют профессиональное сервисное обслуживание в строгом соответствии с заводскими бюллетенями APC by Schneider Electric.

У нас вы можете заказать не только разовый выезд специалистов, но и заключить годовой договор на поддержание работоспособности оборудования.

В зависимости от ваших требований договор на ТО может включать как один-два выезда в год с удаленной поддержкой, так и круглосуточную «горячую линию» с выездом на объект в случае аварии в течение нескольких часов и размещением ЗИП на площадке Заказчика.

Диагностика и замена аккумуляторных батарей

Инженеры АЛАС проведут работы по замене аккумуляторных батарей в батарейных модулях в SYBT5 с последующей калибровкой, SYBTU1-PLP, SYBT4. Замена аккумуляторных батарей в кассетах, а не самих кассет, позволяет значительно сократить затраты. Для замены мы используем только высококачественные батареи от ведущих мировых производителей, а процедура калибровки соответствует процедуре, проводимой на заводе при сборке ИБП.

Примеры наших работ по данному оборудованию

Вы можете связаться с нами по телефону или через форму запроса

 

Выполненные нами проекты в различных отраслях