+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

Охлаждение для серверных шкафов и стоек

Наша компания занимается разработкой и внедрением систем промышленной вентиляции и кондиционирования. Мы готовы выполнить: проектирование, подбор и поставку оборудования, его монтаж и последующее обслуживание. Мы готовы выполнить как комплексный проект по созданию климата для здания/помещения, так и поставить и внедрить отдельное оборудование для решения локальных задач. Более подробную информацию о нашей деятельности в сфере контроля климата вы можете посмотреть на нашем специализированном сайте System-Climate.ru

Охлаждение для стоек, шкафов, серверов

Представляем устройства охлаждения серверных шкафов, стоек и серверов производства компаний Vertiv (бывш. Emerson, Liebert) и Delta Electronics. Подробное описание моделей оборудования представлено на нашем специализированном сайте System-Climate.ru

Устройство Liebert SwitchAir представляет собой пассивное устройство управления потоками воздуха с каналами, обеспечивающими выделенный путь для попадания холодного воздуха к всасывающим отверстиям коммутатора с помощью встроенных вентиляторов сетевых устройств, которые втягивают холодный воздух через переднюю панель шкафа. Кроме того, устройство SwitchAir создает барьер, препятствующий попаданию горячего отработанного воздуха из горячего прохода во всасывающие отверстия коммутатора.

Liebert Knürr DCD - это воздушно-водяной теплообменник, встроенный в заднюю дверцу серверного шкафа. Теплообменник предназначен для поглощения тепловой нагрузки от серверных стоек до 50 кВт. Knürr DCD подходит для работы со шкафами Knürr DCM, а также других поставщиков. Конструкция теплообменника допускает повышение температуры охлажденной воды.

Liebert DCL - модульное стоечное охлаждение до 35 кВт. Это устройство управления микроклиматом для бокового подключения к серверным шкафам с широким диапазоном функций, предназначенное для применения непосредственно в центрах обработки данных. Для устройства предусмотрены два варианта архитектуры закрытого или гибридного цикла в нескольких комбинациях и до четырех серверных стоек, что соответствует потребностям любого заказчика.

Блок охлаждения ИТ-стойки Vertiv VRC - это компактное, мощное, масштабируемое и энергоэффективное устройство, предназначенное для удовлетворения требований к охлаждению небольших серверных помещений, сетевых шкафов и периферийных приложений до 3500 ватт на шкаф. Устанавливается в большинство стандартных 19-дюймовых сетевых стоек, освобождая ценное пространство на полу. Доступно в автономной или сплит-версии для соответствия различным архитектурам.

Liebert HPD - драйкулер. Системы драйкулеров HPD - это наружные устройства, которые рассеивают тепло, выделяющееся при работе блоков с водяным охлаждением (смесь на основе воды или гликоля в концентрации до 40%) и прямым испарением (в исполнении для помещений). Разработаны специально для высокоэффективных систем кондиционирования (HPAC).

Delta InfraSuite RowCool 29/43 kW - межрядные прецизионные кондиционеры 29/43 кВт. Эффективное удаление тепла из центров обработки данных. Области применения: зона с высокой плотностью размещения стоек; помещения, требующие прецизионного поддержания параметров микроклимата.

Delta InfraSuite RowCool 70/95 kW - межрядные прецизионные кондиционеры 70/95 кВт. Эффективное удаление тепла из центров обработки данных. Области применения: зона с высокой плотностью размещения стоек; помещения, требующие прецизионного поддержания параметров микроклимата.

Delta InfraSuite RowCool 35 kW - межрядные прецизионные кондиционеры воздушного охлаждения 35 кВт. Комбинация внутреннего и наружного блоков обеспечивает высокую степень энергетической эффективности (EER) при низких эксплуатационных расходах. Высокая холодопроизводительность, компактные размеры, модульная конструкция, удалённый мониторинг через карту SNMP.

Воздухораспределительный блок Delta ADU - легко крепится к специальной перфорированной секции фальшпола. Чтобы обеспечить энергосбережение, ADU регулирует скорость вентиляторов в соответствии с температурой охлаждённого приточного воздуха и температурой внутри стойки. Подавая охлаждённый воздух в объёме 0,47 м3/с (1000 куб. футов в минуту), он обеспечивает охлаждение кабинетов с высокой отдачей тепла, эффективно ликвидируя зоны температурных максимумов.

Связаться с нами: +7 495 416-60-01,power@alas.ruили форма запроса

Развернуть