тел/факс: (495) 783-39-61
                             416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами: power@alas.ru
Отдел технической поддержки: service@alas.ru
Отдел по обслуживанию частных лиц: retail@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

Подбор ИБП для медицинских учреждений

Для обеспечения безаварийной работы магнитно-резонансного томографа, УЗИ и рентгена, центрифуги, газоанализатора, гематологических и других диагностических систем производителей Toshiba, Philips, Siemens, Shimadzu, Hitachi и иных, специалисты нашей компании осуществляют подбор источников бесперебойного питания, ДГУ, трансформаторов и стабилизаторов, составляют техническое задание с последующей поставкой оборудования, монтажом и обучением обслуживающего персонала.

Какие факторы важно учитывать при подборе ИБП для медицины?

Риски.

При установке ИБП для операционного блока медицинскими ГОСТами и СНИПами устанавливается требование о полной независимости электрической сети, что достигается установкой трансформатора. Распространенной ошибкой является установка ИБП без изолирующего трансформатора, в режиме байпаса не разрывающие нейтраль.

Мощность.

Для подбора оборудования бесперебойного питания необходимо знать и величину пусковых токов медицинского оборудования. Такие приборы как КТ и МРТ потребляют электрический ток не синусоидально, а искаженными повторяющимися импульсами. При проведении сканирования не верно подобранный источник бесперебойного питания может перейти на байпас из-за перегрузки или в худшем случае компоненты ИБП могут выйти из строя.

Специалисты АЛАС более 20 лет не только поставляют ИБП для медицинских организаций, но и проводят монтажные и пуско-наладочные работы, организуют сервисную поддержку и удаленный контроль работы оборудования.

Вы можете связаться с нами по телефону или через форму запроса