+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

Профессиональная диагностика, ремонт и сервисное обслуживание ИБП Socomec

Квалифицированные инженеры компании АЛАС проходят обучение у производителя оборудования и обладают многолетним практическим опытом работы по обслуживанию и ремонту ИБП Socomec серий Masterys BC+, Delphys BC, Delphys GP, Delphys MX, Masterys GP4, Masterys IP+. Выполняем работы как комплексно, так и по отдельности. Работаем по всей России!

Забудьте о проблемах с трехфазными ИБП Socomec на весь период эксплуатации!

Диагностика и ремонт ИБП Socomec

Инженеры АЛАС проведут диагностику и выполнят ремонт вашего ИБП,  а также дадут профессиональные рекомендации. Наличие собственного склада ЗИП так же поможет произвести ремонт в кратчайшие сроки.

Техническое обслуживание (ТО)

Специалисты АЛАС выполняют профессиональное сервисное обслуживание в строгом соответствии с заводскими бюллетенями Socomec и диагностикой состояния аккумуляторов. После каждого обслуживания источника бесперебойного питания инженеры выдают письменный отчет о всех неисправных компонентах и мероприятиях, которые были выполнены для их устранения, а также рекомендации для обеспечения и поддержания безаварийной работы оборудования.

Диагностика и замена аккумуляторных батарей

АКБ требуют периодического тестирования, причем диагностику требуют как сами аккумуляторы, так и межэлементные соединители, которые в определенных случаях и при отсутствии должного внимания могут преждевременно вывести из строя АКБ.  Наша компания выполнит комплекс работ по обслуживанию батарей, а при необходимости выполнит поставку новых АКБ и произведет их установку.

Система мониторинга состояния АКБ: чтобы Ваши батареи служили долго!

Развернуть

На преждевременное старение аккумуляторов оказывают влияние множество факторов, многие из которых не всегда поддаются не только контролю, но и выявлению: глубокий разряд, плохое качество заряда, высокая температура окружающей среды, неправильное хранение, перезарядка, заводские дефекты.

О реальном состоянии аккумулятора достоверно известно только в момент измерения его параметров, осуществляемое обычно специалистом во время планового технического обслуживания. Что происходит в периоды между ТО – неизвестно. Если в этот период критическая масса АКБ потеряет свои характеристики, то эксплуатирующий персонал об этом вряд ли что-то узнает. И эта ситуация обязательно приведет к аварии и падению нагрузки при перебоях с электропитанием. Именно для предотвращения таких ситуаций и служат системы мониторинга АКБ.

Поставка ЗИП и АКБ

На складе поддерживается постоянный запас ЗИП (конденсаторов, вентиляторов, печатных плат) и АКБ. Вы можете приобрести комплектующие как отдельно, так и заказав их установку инженерами нашей компании.

Примеры наших работ по данному оборудованию

Вы можете связаться с нами по телефону или через форму запроса

 

Выполненные нами проекты в различных отраслях