+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

Блок-контейнеры ТСС для дизель-генераторов

Группа компаний ТСС более 15 лет активно развивает собственное производство контейнеров для дизельных генераторов, предлагая своим клиентам весь спектр контейнерных решений для генераторов. Производятся контейнеры серий ПБК (панельный блок-контейнер) и УБК (универсальный блок-контейнер на базе морского контейнера) размером от 3 до 12 м стандартного, а также арктического исполнения. Контейнеры полностью готовы к установке различного оборудования, внутренние собственные нужды полностью смонтированы и готовы к эксплуатации. Вся продукция обладает сертификатами соответствия нормам РФ, протестирована и проверена лабораторией ОТК и имеет сертификат сейсмостойкости до 9 баллов. Все дополнительные требования и опции согласно ТЗ от заказчика проходят согласования с техническим и конструкторским отделом.

Инжиниринговая служба ГК ТСС способна разработать и произвести контейнеры, в которых будет поддерживаться заданный температурный режим, обеспечиваться подзарядка бортовых аккумуляторных батарей, мониторинг и подкачка моторного масла в двигателе генераторной установки и множество иных, полезных решений, обеспечивающий высокий уровень автоматизации и автономности эксплуатации.

Стандартная комплектация

Особенности конструкции контейнеров

  • Сварной каркас. Конструктивно панельный мини-контейнер выполнен в виде сварной каркасной конструкции. Металлическая сварная рама, усиленная продольными и поперечными балками.
  • Крыша блок-контейнера. Крыша имеет покатую форму, обеспечивающую отсутствие скопления влаги, конструционно выполнена из единого металлического листа.
  • Основание контейнера. Предусмотренный конструкцией запас прочности позволяет производить погрузку, разгрузку и транспортировку контейнера совместно с установленным генераторным оборудованием.
  • Стены блок-контейнеров. Стены надежно крепятся к каркасу и конструктивно состоят из оцинкованных сэндвич-панелей установленных в стык друг к другу.
  • Входная дверь. Стандартная входная дверь изнутри оборудована доводчиком и замком с возможностью внутреннего закрывания.
  • Повышения теплоизоляция. Для повышения теплоизоляционных свойств основание блок-контейнера утеплено сандвич-панелями.
  • Конструкция пола. Пол внутри блок-контейнера покрыт рифлёным металлическим листом толщиной 3мм, что обеспечивает достаточную жесткость конструкции.
  • Герметизация кабельных вводов. Все стыки панелей и отверстия для ввода/вывода кабелей герметизированы.
  • Расширенный диапазон рабочих температур. Стандартный блок-контейнер обеспечивает работу дизельного генератора в диапазоне внешних температур от -40 °С до +40 °С (и от -60С° до +40С° для арктического исполнения).
  • Окраска панелей в цвет по RAL. Возможна окраска сэндвич панелей в популярные цвета по каталогу RAL (в фирменные цвета заказчиков). Нанесение логотипов и фирменных знаков по техническому заданию.

Варианты транспортного исполнения

Установка дизель генератора в контейнер на шасси превращает эти изделия в мобильные электростанции, которые можно перемещать по дорогам общего пользования, в любых направлениях, доставляя источники электричества туда, где они нужны заказчикам.

Автомобили Прицепы автомобильные Прицепы тракторные Сани, полозья