+7 (495) 416-60-01 Центральный офис; +7 (812) 509-36-16 С-Петербург; +7 (861) 212-33-36 Краснодар

Вызвать инженера для бесплатного обследования объекта

Чем будет полезен выезд инженера на ваш объект (выезд по Москве и МО бесплатный, по регионам РФ – по согласованию, оплачиваются транспортные и командировочные расходы).

Опытный инженер на вашем объекте определит:

Возможность установки и места размещения того или иного оборудования. Дизель-генераторы могут устанавливаться в помещении, или на улице в шумозащищенном кожухе или всепогодном контейнере. Под него необходимо выбрать площадку. При установке любого оборудования в помещении надо учесть его габариты и предусмотреть пространство и возможность для сервисного доступа.

Возможность заноса. Измерит габариты проемов, проверит наличие порогов и тп.

Требования к помещениям: подходят ли помещения для установки оборудования (климатический режим, запыленность, нагрузка на пол).

Необходимость прокладки дополнительных линий, их длину, необходимое сечение кабелей, необходимость в щитах распределения и тд.

Предварительную схему прокладки магистралей, проводов, размещения электрощитов, блоков АВР и прочего

Замеры электрических параметров. В случае бесперебойного питания – надо точно знать мощность защищаемого оборудования. Если вы не знаете точно эту величину (особенно если защищается несколько устройств, присутствуют пусковые токи и тп) – мы можем измерить ее с помощью специальной аппаратуры. В случае стабилизированного напряжения также надо знать параметры основной сети: максимальное отклонение напряжения, формы сигнала и тп. Все эти параметры измеряются с помощью специальной профессиональной аппаратуры, для чего также необходим выезд нашего инженера.

Связаться с нами: +7 495 416-60-01,power@alas.ruили форма запроса

Развернуть