тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

О компании EnerSys

EnerSys® - это мировой лидер с более чем 125-летним опытом в производстве промышленных систем аккумулирования энергии.

История компании

Компания имеет давнюю, насыщенную событиями историю, и на пути своего становления она работала под разными брендами.

В 1888 г. компания «Busche&Muller» основана в городе Хаген (Германия), став первым предприятием, с которого началась история бренда «VARTA». Через год «Busche&Muller» преобразована в компанию «AFA», после чего в нее было объединено 11 предприятий по всему миру. В 1904 на базе «AFA» в г. Берлин создана компания «VARTA Accumulatoren GmbH» для производства маленьких свинцовых аккумуляторов.

Постоянно совершенствуя технологии, усиливая производственные мощности и расширяя ассортимент, в 20 веке «VARTA» стала одним из мировых лидеров по производству аккумуляторных батарей. В результате глобализации в конце 1995 года основное предприятие VARTA присоединяется к BTR (Великобритания) как часть подразделения промышленных батарей.

В этом новом объединении с 2000 г. компания начала работать под брендом Hawker®, а с 2002 года стала частью EnerSys Group (США).

EnerSys® в настоящее время

Штаб-квартира расположена в США, региональные офисы — в Европе и Азии. По всему миру работают 32 производственных и сборочно-монтажных предприятия, обслуживая около 10 000 клиентов из более чем 100 стран мира. Это позволяет EnerSys® предлагать клиентам самые высококачественные и инновационные энергосистемы: стартерные АКБ Odyssey®, резервные источники питания, тяговые аккумуляторы, зарядные устройства, силовое электрооборудование, вспомогательные устройства для батарей.