тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

Технология ESS от Eaton

Система энергосбережения Energy Saver System (ESS) позволяет существенно повысить эффективность эксплуатации ИБП без ущерба для защиты нагрузки. При нормальном качестве электроэнергии в сети ИБП может работать в экономичном режиме ESS и переходить в режим двойного преобразования только при необходимости. Уникальный показатель энергоэффективности - 99% в режиме ESS способствует снижению общего энергопотребления всей инфраструктуры, а ваш ИБП может окупать себя за счет значительного снижения затрат на питание и охлаждение.

В режиме ESS ИБП питает нагрузку отфильтрованным сетевым напряжением, пока входные частота и напряжение находятся в допустимых пределах. Если параметры входной сети выходят за допустимые рамки по напряжению или частоте, ИБП переходит в режим двойного преобразования. Если входное питание выходит за ограничения корректной работы системы, ИБП переключается на питание от батарей.

Мощные алгоритмы мониторинга и управления позволяют ИБП постоянно отслеживать качество питания и включать силовые преобразователи менее чем за 2 мс в случае выхода сетевого питания за допустимые пределы. Таким образом нагрузка всегда защищена, а КПД максимален. Если ИБП фиксирует сбой в работе режима ESS, он определяет, вызван ли он нагрузкой или исходит от входной сети. Сбой в питании байпаса вызывает мгновенное переключение на инвертер, сбой в нагрузке оставляет ИБП в режиме ESS.

Проверенная технология Eaton гарантирует бесперебойное и энергоэффективное питание нагрузки без ухудшения защиты подключенного оборудования. В экономичном режиме ESS достигается КПД более 99% практически во всём диапазоне мощности. Подробнее узнать о технологии ESS вы можете из этой брошюры.

Компания Eaton является признанным лидером на рынке источников бесперебойного питания во всем мире а также и в России. Также компания Eaton является мировым технологическим лидером в своей отрасли, предлагая в своих ИБП ряд уникальных запатентованных фирменных технологий.

Другие технологии Eaton