тел/факс: (495) 416-60-01

Отдел по работе с корпоративными клиентами:
power@alas.ru

121351 г. Москва
ул. Ивана Франко, д 18, корп.1
м. Кунцевская

посмотреть на карте

Форма запроса

 

Технология WMMS от Eaton

Адаптивная система управления модулями Variable Module Management System (VMMS) – повышение энергоэффективности на малых нагрузках.

Эффективность ИБП повышается при повышении нагрузки, однако, низкие нагрузки – это больше правило, нежели исключение. Решением данной проблемы является технология VMMS от Eaton, оптимизирующая общую эффективность системы даже при низкой нагрузке.

Источники бесперебойного питания редко используются при полной загрузке. При нагрузке менее 40% от номинальной, эффективность ИБП снижается, соответственно повышается общее энергопотребление системы. Решением проблемы является система VMMS от Eaton, которая позволяет ИБП работать с большей энергоэффективностью и на малых нагрузках.

Типичные применения, в которых система VMMS особенно эффективна:

  • Системы ИБП с резервированием N+1 и 2N - ИБП в таких системах обычно работают с нагрузкой < 45% от номинальной,
  • Центры обработки данных, особенно когда ИБП питают сервера по двулучевой схеме питания,
  • Любые применения с переменной нагрузкой.

ИБП, оснащенный системой VMMS, переводит резервные модули в режим ожидания. Таким образом, оставшиеся функционирующие модули работают с более высокой эффективностью. Когда нагрузка повторно возрастает, и требуется ресурс временно отключенных блоков, система немедленно переводит нагрузку на дополнительные блоки. VMMS совместима как с одним многомодульным ИБП, так и с несколькими параллельными ИБП.

Подробнее узнать о технологии VMMS вы можете из этой брошюры.

Компания Eaton является признанным лидером на рынке источников бесперебойного питания во всем мире а также и в России. Также компания Eaton является мировым технологическим лидером в своей отрасли, предлагая в своих ИБП ряд уникальных запатентованных фирменных технологий.

Другие технологии Eaton